Sind Sie Dr. med. Lara Maria Gerwinn?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Wir waren bisher zu den Vorsorgeuntersuchungen und Impfterminen bei Dr. Gerwinn. Sie ist sehr kompetent und beeindruckte mich durch viel Fachwissen in den unterschiedlichsten Bereichen. Gleichzeitig ist sie sehr lieb im Umgang mit unserer Tochter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lara Maria Gerwinn ab?Dr. med. Lara Maria Gerwinn ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lara Maria Gerwinn?Dr. med. Lara Maria Gerwinn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brambauerstr. 7 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Lara Maria Gerwinn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lara Maria Gerwinn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lara Maria Gerwinn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lara Maria Gerwinn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lara Maria Gerwinn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lara Maria Gerwinn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lara Maria Gerwinn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lara Maria Gerwinn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Lara Maria Gerwinn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lara Maria Gerwinn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lara Maria Gerwinn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Innenstadt-West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Brackel