Lara Lampart
Anästhesiologin
Notfallmedizinerin
Landsberg am Lech 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Lara Lampart?
Sehr freundliche und nette Ärztin.
Ich habe mich in der OP-Vorbereitung und während der OP immer sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt. Meine OP verlief einwandfrei und ich habe davon nichts mitbekommen, sondern tief geschlafen. Außerdem sind nach der OP keine zusätzlichen Schmerzen durch die Anästhesie-Maßnahmen entstanden, was für eine sehr sorgfältige Behandlung spricht.
Insgesamt bin ich mehr als zufrieden mit der OP und kann sowohl die Ärztin als auch die Zahnarztpraxis Bayer & Kollegen in LL nur weiterempfehlen.
Ich hab selten so eine nette und kompetente Ärztin gehabt. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, war im OP einfach gut. Hab ihr komplett vertrauen können. Nach der OP kam sie erneut zu mir.
Frau dr. Lampart ist ein Mensch. Sie holt jeden Patienten, jeden Menschen dort ab wo er steht. Sie ist fachlich sehr sehr gut und hat ihre empathische Seite nicht verloren.
Kompetent und mit viel Hingabe lebt sie ihre Arbeit.
Für mich die beste Anästhesiestin. Danke
Auf Grund einer internistischen Problematik musste mir ein Zahn in der Klinik mit Anästhesiebeistand gezogen werden. Frau Dr. Lampart hat sich für mich sehr viel Zeit genommen. Auch für meine Ängste und Bedenken hatte sie ein offenes und verständnisvolles Ohr. Sie stahlte viel Ruhe und Sicherheit aus und gab mir dadurch ein gutes Gefühl. Aufmerksam und sensibel begleitete sie die Op. Selten so eine nette Ärztin gehabt! Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lara Lampart ab?Dr. med. Lara Lampart ist Anästhesiologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lara Lampart?Dr. med. Lara Lampart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bgm-Dr-Hartmann-Str 50 Landsberg am Lech
Kann ich bei Dr. med. Lara Lampart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lara Lampart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lara Lampart buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lara Lampart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lara Lampart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lara Lampart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lara Lampart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lara Lampart gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lara Lampart gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lara Lampart?Dr. med. Lara Lampart hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lara Lampart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.