Klappergasse 13, Bad Kreuznach
Sind Sie Dr. phil. Lara Gomille-Hahn?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich fühle mich bei Frau Dr. Gomille-Hahn aufgehoben, weil sie bei einem hohen Maß an Einfühlungsvermögen stets die professionelle Distanz wahrt. Sie hat mir in einer schwierigen Lebensgefühl sehr geholfen und wesentlich dazu beigetragen, dass ich mir neue Perspektiven erarbeiten konnte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Lara Gomille-Hahn ab?Dr. phil. Lara Gomille-Hahn ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Lara Gomille-Hahn?Dr. phil. Lara Gomille-Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klappergasse 13 Bad Kreuznach
- Schloßstr. 2 a Bad Kreuznach
Kann ich bei Dr. phil. Lara Gomille-Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Lara Gomille-Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Lara Gomille-Hahn buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Lara Gomille-Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Lara Gomille-Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Lara Gomille-Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Lara Gomille-Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Lara Gomille-Hahn?Dr. phil. Lara Gomille-Hahn akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Psychologische Psychotherapeuten in Wiesbaden
Psychologische Psychotherapeuten in Mainz