Dipl.-Päd.
Friedrichstr. 5, Merklingen, Tübingen
Psychotherapie
Friedrichstr. 5, Tübingen
Praxis Lara Berlitz Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Frau Berlitz hat sich viel Zeit für mich genommen, obwohl sie den Termin mit mir nicht abrechnen konnte, weil ich zu alt für die Kinder- und Jugendtherapie bin (das war ein Fehler der Vermittlungsstelle). Dennoch hat sie mich nicht wieder weggeschickt. Ich habe mich bei ihr sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Tipps, die sie mir gegeben hat, sind sehr hilfreich. Nach dem Termin mit ihr ging es mir direkt besser. Frau Berlitz ist eine freundliche und kompetente Therapeutin. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selbst wieder zu ihr gehen, wenn ich nicht zu alt wäre :)
Hab ja schon viele Psychologen gehabt, aber sie ist die erste, die mir wirklich helfen konnte. Sie ist nicht so spißig. Mit ihr kann man gut reden, sie versteht Jugendliche.
Unsere jugendliche Tochter hat sich von Anfang an sehr wohl bei Fr. Berlitz gefühlt. Sie ist eine Person, der man alles anvertrauen kann, mit großem Einfühlungsvermögen und viel Herz!
Meiner Tochter hat sie sehr gut helfen können. Sie ist aus ihren Depressionen rausgekommen, hat weniger Ängste und viel mehr Selbstbewusstsein.
Auch als Mutter habe ich mich total entlastet und unterstützt gefühlt. Ich habe durch sie verstanden, warum ich so handle und wie alles zusammenhängt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Lara Berlitz ab?Dipl.-Päd. Lara Berlitz ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Päd. Lara Berlitz besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Lara Berlitz?Dipl.-Päd. Lara Berlitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 5 Tübingen
Kann ich bei Dipl.-Päd. Lara Berlitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Lara Berlitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Lara Berlitz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Lara Berlitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Lara Berlitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Lara Berlitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Lara Berlitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Lara Berlitz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Päd. Lara Berlitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Lara Berlitz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Lara Berlitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Reutlingen