Hypnose
Rhönstr. 60, Langenselbold
Praxis Lutz Frentzel Heilprakt. für Psychotherapie
ich bin Lutz Frentzel und arbeite als Coach Berater und lösungsorientierter Therapeut in Langenselbold. In meiner Privatpraxis lege ich meinen Schwerpunkt auf möglichst schnell wirkende systemische Kurzzeittherapie. Dazu gehört moderne Hypnose in mehreren Varianten die individuell auf die Einzigartigkeit jedes Klienten abgestimmt werden. Unter Hypnose in Coaching und Psychotherapie verstehe ich die gezielte Kommunikation mit dem Unterbewusstsein und den eigenen Selbstheilungskräften. Auf meinem jameda-Porfil können Sie sich einen ersten Überblick verschaffen. Rufen Sie mich gerne jederzeit an und vereinbaren Sie einen Termin unter 06184 901255 - ich bin für Sie da.
Ihr Lutz Frentzel
Top 5Juni 2022
- Hypnose-Therapie
Herr Frentzel führt mit großem Engagement und Freude durch die Sitzungen, zeigt viel Einfühlungsvermögen und hat letztendlich einfach und sicher geholfen.
Ich habe Lutz Frenzel vor einigen Jahren in der Valere Klinik kennengelernt, wo er zeitweise als Therapeut tätig ist. Dort habe ich viele, teils verblüffende Dinge über mich erfahren und konnte durch ihn sehr viel Heilung, Kraft und Energie erlangen bzw. aufnehmen. Auch danach war er in Krisenzeiten immer wieder für mich da -und eine wertvolle Hilfe für mich. Ich schätze besonders seine einfühlsame, unkomplizierte und humorvolle Art. In letzter Zeit machen wir die Therapiestunden online, was für mich genauso wirkungsvoll und zudem sehr praktisch ist. Ein sehr guter Therapeut und ein sehr wertvoller Mensch. Herzlichen Dank!
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Hypnose gemacht.
Herr Frentzel ist ein sehr guter Therapeut, der mir sehr geholfen hat. Er richtet sich mit seinem Therapieweg gezielt nach dem Patienten. Uneingeschränkt zu empfehlen!!!
Ich durfte Lutz Frentzel in mehreren intensiven Sitzungen kennenlernen und fühlte mich sofort verstanden und ernst genommen. Seine kompetenten und fachlichen Erklärungen haben mir sehr geholfen Zusämmenhänge die mich bewegen zu verstehen und auch zu ändern. Ich werde Ihn wieder aufsuchen und empfehle ihn sehr gerne weiter!
Herr Frentzel bringt es auf den Punkt auch wenn man versucht die eigene Problematik zu verleugnen bleibt er mit einer Beharrlichkeit dran bis man es selbst erkennt wo das Problem wirklich liegt, dabei immer freundlich, weder anmaßend noch überheblich.
Mit Geduld und therapeutischem Fachwissen legt der die Schwachstellen frei und bietet dazu dann auch die Lösungsmöglichkeiten für die Praxis stückweise dazu. Vor allem ist er nicht der Typ der andere manipulieren will. Sehr zu empfehlen.
Habe ihn im Einzel und in der Gruppe als Therapeut in der Valere-Klinik kennen und sehr schätzen gelernt.
Bei den Einzelgespräche habe ich mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Die paar Einzelsitzungen die ich bei ihm hatte, habe mir jedes mal ein Werkzeug mehr in die Hand gegeben, um damit im Alltag zurecht zu kommen.
In der Gruppe habe ich am meisten das szenische Aufstellen geschätzt (besonders die verdeckte Aufstellung): hochprofessionell und immer voll am Mensch/Patienten dran.
Herr Frentzel bietet eine gut strukturierte und vor allem zielgerichtete Unterstützung. Es geht dabei von Anfang an darum, vom eigenen Fokus auf das Problem (die Symptome) weg zu kommen und Wege zu finden, um mit den eigenen Mitteln und Ressourcen eine Veränderung & Verbesserung zu erreichen. Dafür bietet Hr. Frentzel viele Techniken mit einer Kombination aus Hypnose/Entspannung und eher gesprächstherapeutischen Elementen an. Der Einsatz dieser Techniken ist immer ein Angebot, auszuprobieren, wie diese Mittel funktionieren und wie gut sie zu einem selbst passen. Dadurch ist die Gestaltung der Sitzungen sowohl strukturiert in Bezug auf die Ziele, als aus offen auf den Prozess als solchen. Die Kombination habe ich als sehr hilfreich erlebt; danke dafür!
Ich habe sofort einen Termin bekommen. Schon nach der ersten Sitzung habe ich mich besser gefühlt. Herr Frentzel hat mir „die Schwere“ bezüglich meiner Behandlung genommen. Ein toller Therapeut der voll und ganz auf seinen Patienten eingeht.
Ich habe die Gespräche mit Herrn Frenzel als äußerst hilfreich für meine akuten Probleme empfunden. Nach wenigen Sitzungen fühlte ich mich durch das Aufzeigen wertvoller Techniken und auch anderer möglicher Sicht- und Umgangsweisen innerlich gestärkt und damit wesentlich besser. Vielen Dank Herr Frentzel!
Welche Fachgebiete deckt Lutz Frentzel ab?Lutz Frentzel ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lutz Frentzel besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Lutz Frentzel?Lutz Frentzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rhönstr. 60 Langenselbold
Kann ich bei Lutz Frentzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lutz Frentzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lutz Frentzel buchen?An diesem Standort hat Lutz Frentzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lutz Frentzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lutz Frentzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lutz Frentzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lutz Frentzel gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Lutz Frentzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lutz Frentzel?Folgende Versicherungen werden von Lutz Frentzel akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Frankfurt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Darmstadt