Zahnarzt Zentrum Hannover Artur Zaroban Olga Gorstein und Kollegen
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
All on 4 (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich habe mich in der Praxis von Herrn Zaroban sehr wohl gefühlt. Er ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Das gesamte Team ist sehr aufmerksam und freundlich, die Behandlungen sind sorgfältig und professionell.
Ich bin sehr zufrieden und würde Herrn Zaroban jederzeit weiter empfehlen.
Sehr zufrieden. Toller Arzt, nimmt viel Zeit. Super Zahnersatz
Er ist ein super Arzt!
Ich war aus Angst seit über 10 Jahre nicht mehr beim Zahnarzt. Herr Zaroban ist sehr vertrauensvoll und einfühlsam. Es wird ausführlich erklärt was gemacht wird und wie. Man bekommt verschiedene Behandlungsmöglichkeiten genannt und wird fachkompetent beraten. Auch während der Behandlung fühlt man sich wohl und es wird auch darauf geachtet und man wird mehrmals zwischendurch gefragt ob alles ok ist.
Auch die Assistentinnen und Empfangs Damen sind sehr freundlich.
Ich kann die Praxis und Herrn Zaroban auf jedenfall weiter empfehlen!
Von den netten Vorzimmerdamen bekam ich zügig meine Termine. Der Arzt war sehr einfühlsam und nahm sich Zeit. Ich fühlte mich von Anfang bis Ende gut aufgehoben in der modernen Praxis.
Endlich habe ich den Zahnarzt meines Vertrauens gefunden und bin nun froh, den Gang zum Zahnarzt mit einem positiven Gefühl zu empfinden. Ich bedanke mich für die nette, freundliche und kompetente Behandlung und komme immer gern zu Ihnen in die Praxis. Großes Lob auch an das gesamte Team
Sehr moderne Zahnarztpraxis mit super langen Öffnungszeiten und guter Verkehrsanbindung mit dem Auto sowie mit der Bahn, sehr zentral gelegen. Durch die freundliche Art des Praxisteams sowie der Ärzte fühle ich mich sehr wohl dort und gehe nun auch gern zum Zahnarzt. Danke für alles.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Ein sehr toller Arzt :-), der sich Zeit nimmt und sehr freundlich ist.
Er weis was er tut und man hat nicht das Gefühl das er einen etwas aufzwingt .
Auch das Personal ist sehr freundlich.
Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen.
Es ist echt schwer einen guten Zahnarzt zu finden und endlich bin ich fündig geworden.
Tolle Atmosphäre und super Team und Vor allem ein sehr guter und kompetenter Zahnarzt!
freundliches Praxisteam ,man bekommt schnell einen Termin .
Keine langen Wartezeite, diese Praxis kann ich nur weiterempehlen.
Welche Fachgebiete deckt Artur Zaroban MSc ab?Artur Zaroban MSc ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Artur Zaroban MSc besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Oralchirurgische Behandlung, Allgemeine Sprechstunde, Implantologie, All on 4 (Beratung), Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Artur Zaroban MSc?Artur Zaroban MSc empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walsroder Str. 11 Langenhagen
Kann ich bei Artur Zaroban MSc Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Artur Zaroban MSc keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Artur Zaroban MSc buchen?An diesem Standort hat Artur Zaroban MSc noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Artur Zaroban MSc direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Artur Zaroban MSc wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Artur Zaroban MSc, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Artur Zaroban MSc gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Artur Zaroban MSc abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Artur Zaroban MSc?Folgende Versicherungen werden von Artur Zaroban MSc akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.