ich bin Janina Lehrke und arbeite als Heilpraktikerin in meiner Praxis in Langenfeld. Ich habe mich auf die Behandlungsmethoden der amerkanischen Chiropraktik und des Neurofeedbacks spezialisiert. Schauen Sie sich in Ruhe auf meinem jameda-Profil um. Rufen Sie mich auch gerne jederzeit an und vereinbaren Sie einen Termin. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Janina Lehrke
Über michDie neuesten Studien belegen einen positiven Einfluss von chiropraktischen Justierungen auf das zentrale Nervensystem.
Im Gehirn kann durch eine Justierung eindeutig eine positive Veränderung der Hirnfrequenzen im EEG verifiziert werden.
Wir wissen nun dass die Funktion der Wirbelsäule und die Funktion des Gehirns unmittelbar miteinander verbunden sind.
Ebenfalls ist in Studien nachgewiesen worden dass die Justierungen der Wirbelsäule besonders im präfrontalen Cortex dort wo sich zB auch ADHS abspielt eine positive Veränderung bewirkt. Der frontale Anteil des Gehirns ist erheblich beteiligt an der Gedächtnisleistung an der Reaktion auf emotionale Eindrücke und an der Konzentration.
Man kann den präfrontalen Cortex als Organisator für Zeit und Ressourcen des Gehirns ansehen da er eine Liste der zu erledigenden Aufgaben führt und Prioritäten setzt. Dies ist für jede Art der gleichzeitigen Erledigung von Aufgaben wichtig.
Er entscheidet auch über gut und böse und spielt eine wichtige Rolle bei unerwünschten aufdringlichen Gedanken
Eben genau diese Eigenschaften lassen sich auch als erwünschte Nebenwirkung des Neurofeedback beschreiben. Das Gehirn wird durch das Arbeiten an den Hirnfrequenzen unmittelbar im Gehirn „aufgeräumt“ wenn man so möchte.
Das Zusammenspiel von Neurofeedback und Chiropraktik macht also immer Sinn bei Erkrankungen die mit dem Frontalhirn zu tun haben.

Anwendungsgebiete für Neurofeedback und/oder Chiropraktik
Müdigkeit
Leistungseinbruch
Nach Unfällen und Stürzen
Konzentrationsschwierigkeiten
Ich betrachte nicht nur einzelne Krankheitssymptome sondern sehe immer den ganzen Menschen. Gern begleite ich Sie auf Ihrem Weg zu Gesundheit und Wohlbefinden mit individuellen Therapiekonzepten. Zu den Schwerpunkten meiner Langenfelder Praxis gehören Leistungssteigerung Schmerztherapie und Neurofeedback und Chiropraktik. Informieren Sie sich auf jameda über die Details oder melden Sie sich direkt in meiner Praxis für ein erstes Beratungsgespräch. Ich nehme mir gerne Zeit für Sie.
NeurofeedbackNeurofeedback ist eine weltweit eingesetzte wissenschaftlich fundierte Methode zur Messung und Verbesserung der Gehirnaktivität. Sie basiert auf neuesten Erkenntnissen der Gehirnforschung dass sich bestimmte Verhaltensmuster immer auf dieselben Gehirnwellenmuster zurückführen lassen.
LeistungssteigerungLeistung wird in allen Bereichen unseres Lebens verlangt. Ob von unserer Umwelt oder von uns selbst. Ein Mensch der erfolgreich werden oder bleiben will arbeitet stets daran der bestmögliche Mensch zu sein der er sein kann. Ob als Leistungssportler oder Manager um erfolgreich zu werden arbeiten Sie ständig an sich selbst. Um Ihnen mehr Auftrieb mehr Ausdauer und mehr Stärke zu ermöglichen arbeite ich mit Ihnen an ihrer Gehirnleistungsfähigkeit.
amerikanische ChiropraktikMeist suchen Patienten einen Chiropraktiker auf weil sie Beschwerden haben oder bestimmte Symptome aufweisen.
Viele Patienten kommen aus präventiven Gründen zum Chiropraktiker ganz ohne Beschwerden.

Sie wollen ihre Gesundheit verbessern und auf hohem Niveau erhalten.
Denn sie sind genauso wie wir davon überzeugt dass der Körper durch Chiropraktik optimal unterstützt werden kann um den Belastungen des modernen Alltags gewachsen zu sein.

Sie fühlen sich unwohl wissen aber nicht was los ist? Oder Sie suchen nach einer alternativen Therapie um Ihre Beschwerden zu lindern? Ich unterstütze Sie gerne mit meinem naturheilkundlichen Wissen und begleite Sie von der Diagnose über die Therapie bis hin zur Nachsorge. Mein Tätigkeitsprofil umfasst die Behandlung von Schmerzen Schlafstörungen Depressionen und viele weitere Leistungen. Mehr Infos können Sie meinem jameda Profil entnehmen:
Anwendungsgebiete Neurofeedback

• Chiropraktik
  • Akupunktur
  • Ernährungsberatung
  • Allergie- & Schmerztherapie

Janina Lehrke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Amerikanische Chiropraktik Janina Lehrke Heilpraktikerin Andere

Bin bei Janina Ultra zufrieden, Danke für dein Einfühlungsvermögen!

Standort: Amerikanische Chiropraktik Janina Lehrke Heilpraktikerin Andere

Sehr zufrieden!!! Kann ich zu 100 % weiterempfehlen!

Standort: Amerikanische Chiropraktik Janina Lehrke Heilpraktikerin Andere

Unsere Tochter hat in den ersten Wochen nach der Geburt einfach nicht aufgehört zu schreien. Sie wurde von Alina dann mittels Aktivator behandelt. Nach ein paar Behandlungen haben wir unsere kleine kaum wieder erkannt. Sie ist ein absolut glückliches Baby jetzt.

Standort: Amerikanische Chiropraktik Janina Lehrke Heilpraktikerin Andere

Ich bin sehr zufrieden und kann Sie weiterempfehlen!

Standort: Amerikanische Chiropraktik Janina Lehrke Heilpraktikerin Andere

Ich wollte mich einfach mal einrenken lassen weil ich das immer auf Social Media gesehen hab. Bin begeistert

Standort: Amerikanische Chiropraktik Janina Lehrke Heilpraktikerin Andere

Seit 3 Jahren bin jetzt schon bei Janina in Behandlung und muss sagen, das war die Beste Entscheidung die ich treffen konnte. Im laufe der Zeit sind nicht nur meine Rückenschmerzen besser geworden, meine Migräne ist mittlerweile komplett verschwunden!!! Ich kann es gar nicht fassen und bin super dankbar!

Standort: Amerikanische Chiropraktik Janina Lehrke Heilpraktikerin Andere

Seit einiger Zeit bekomme ich hier Vitamin C Infusionen. Seit dem bin ich nicht mehr erkältet gewesen.

Standort: Amerikanische Chiropraktik Janina Lehrke Heilpraktikerin Andere

Ich hab schon einige Chiropraktiker durch und muss sagen dass ich mich hier definitiv am besten aufgehoben fühle.

Standort: Amerikanische Chiropraktik Janina Lehrke Heilpraktikerin Andere

Super sympathisch und nett! Dankeschön. Kann ich empfehlen.

Standort: Amerikanische Chiropraktik Janina Lehrke Heilpraktikerin Andere

Ich sollte am Karpaltunnel operiert werden und mein Orthopäde hatte mir geraten gehabt mich einrenken zu lassen. Gedacht-Getan-Erst mal keine Op!