Aligner (Beratung)
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Zahnspange
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
Ich war mit beiden Kindern in der Praxis. Das Team ist sehr nett und den Kindern zugewandt. Die Ärzte nehmen sich immer Zeit die Fragen zu beantworten. Kurze Wartezeiten im Wartezimmer. Die Erreichbarkeit der Praxis ist für die Schulkinder vor Ort sehr gut. Mir dem Auto muss man immer einen Parkplatz suchen oder ins Parkhaus.
Kann ich jeden nur empfehlen,
da seit ihr wirklich in besten Händen
unsere 2 Kinder fühlen sich immer sehr wohl und gehen jetzt sogar gerne zum Kieferorthopäden! Danke an beide Ärzte und an das stets freundliche Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Tewes ab?Dr. med. dent. Michael Tewes ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Tewes besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Invisalign, Aligner (Beratung), Zahnspange, Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Tewes?Dr. med. dent. Michael Tewes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hubert-von-Herkomer-Straße 112 Landsberg am Lech
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Tewes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Tewes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Tewes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Tewes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Tewes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Tewes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Tewes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Tewes gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Tewes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Tewes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Tewes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.