Sind Sie Martina Leichtle?
Frau Leichtle selbst ist an sich fachlich gut qualifiziert und freundlich, ebenso Ihre Mitarbeiterin.
Leider ist es ziemlich schwierig hier auch in den Genuss einer Behandlung zu kommen.
Telefonisch ist die Praxis kaum erreichbar, jeden Tag um eine andere Uhrzeit.
Die Rezeptionistin war unwirsch und hat meine Termine abgesagt, nur weil diese nachmittags waren, mit einem dominanten Ton und dass ich mir eine andere Praxis suchen könne, und das mit einem akuten Bandscheibenvorfall, vor Weihnachten.
Ich kann diese Praxis, nur weiterempfehlen. Schon bei der Terminvergabe hatte ich ein gutes Gefühl, was sich dann bei den ganzen Behandlungen weitergezogen hat und ich nun nach langem und anderen zahlreichen Praxen im Raum Landsberg endlich beschwerdefrei bin. Vielen vielen Dank an das Team von Frau Martina Leichtle, Sie haben mir wirklich sehr geholfen. Diese Praxis kann man nur empfehlen, ein echter Geheimtipp.
Termine waren schnell ermöglicht. Aber war sehr sehr kurz. Therapeutin war in eile immer.
Kein Vormeldung uber zusatz Zahlung. Vor allem kein 3G! Es ist eine Körpernahe behandlung und sollte 3G+ angepasst werden.
Positiv:
- schneller Termin, auch bei Notfällen
Negativ:
- wechselnde Therapeuten
- Nach der Behandlung ging es mir schlechter als vorher
- Behandlungen wurden teilweise gekürzt, bzw. nicht das behandelt was ursprünglich ausgemacht war
Ich habe mich von allen Therapeuten der Praxis behandeln lassen, angefangen von der Chefin bis hin zur 400 Euro Kraft, und ich muss sagen ich war noch nie von einer Praxis so begeistert wie von der Physiotherapiepraxis Martina Leichte. Ich habe seit einigen Jahren wahnsinnige Probleme mit meinem Rücken, aber bei dieser Praxis wurde mir endlich geholfen und ich kann seit der Behandlung wieder schmerzfrei mein Leben genießen. Vielen Dank an das gesamte Team dieser Praxis
Professionell und zugewandt, wirkungsvoll und informativ.
Ich war sehr zufrieden, sehr ansprechende Praxis und kompetente Fachkräfte.
Habe mich dort sehr aufgehoben gefühlt.
Nette Praxis mit relativ freundlichem Personal
habe ich diese Praxis erlebt.
Mein besoderer Dank gilt der jungen, sehr sympatischen Physiotherapeutin / Masseurin Sarah. Ich habe noch nie im Leben so eine wunderbare Behandlung bekommen. Bin absolut schmerzfrei. Für mich umwerfend und faszinierend, was man mit einpaar Griffen alles gutes anstellen kann.
Auch die Praxis im allgemeinen ist sehr nett und angenehm.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Vielen Dank.
Geheilte Pazientin aus Landsberg a. L.
Sehr wohl gefühlt habe ich mich bei jedem Praxisbesuch, was nicht nur an gemütlichen Räumlichkeiten liegt, sondern auch an kompetenten Behandlungsmethoden. Freundlich, nett wurde ich begrüßt in der neuen Praxis. Nach nun mehreren Behandlungen sind meine Beschwerden weg. Gerne komme ich mit einer neuen Verordnung wieder. Herzlichen Dank! Ich empfehle das Praxisteam vorbehaltlos.
Welche Fachgebiete deckt Martina Leichtle ab?Martina Leichtle ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Leichtle?Martina Leichtle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lechfeldstr. 35 Landsberg am Lech
Kann ich bei Martina Leichtle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Leichtle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Leichtle buchen?An diesem Standort hat Martina Leichtle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Leichtle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Leichtle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Leichtle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Leichtle gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Leichtle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Leichtle?Martina Leichtle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Martina Leichtle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Kaufbeuren
Physiotherapeuten in Herrsching am Ammersee