ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben.
Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie was Sie in der Praxis 32+ erwartet und welche Behandlungen zu meinen Spezialgebieten gehören.
Im Laufe meiner Ausbildung habe ich mich auf Implantologie Parodontologie und Endodontie spezialisiert. Dank meiner fundierten Kenntnisse und meiner bisherigen Erfahrung kann ich auf genügend Wissen zugreifen und zum Erhalt der Zähne meiner Patienten beitragen.
Wir setzen unsere Kompetenz aber nicht nur im medizinischen Bereich ein sondern kümmern uns auch um Ihr persönliches Wohlergehen. Mit großzügig geschnittenen hellen Räumen und einem vertrauensvollen Umgang schaffen wir die ideale Atmosphäre für eine Behandlung ohne Zeitdruck und Stress. Lassen Sie uns gemeinsam einen individuell abgestimmten Therapieplan erarbeiten.
Besuchen Sie auch unserer Facebookseite: 32+ Praxis für Zahnheilkunde.
Ich freue mich auf Sie !
Ihr Dr. med.dent Markus Lewitzki
Hier sehen Sie meine Behandlungsschwerpunkte auf einen Blick. Diese sollen Ihnen als erste Information dienen.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Besuch !
EndodontieDurch eine Wurzelbehandlung können viele Zähne langfristig erhalten werden. Die Endodontie konzentriert sich auf das "Innere der Zähne" - vor allem auf die Zahnwurzel. Jede Zahnwurzel endet in winzigen Wurzelkanälen die mit bloßem Auge nicht zu erkennen sind. Ist ein Zahn entzündet werden diese Kanäle bakterienfrei gereinigt und mit einer Füllung verschlossen.
Die Wurzelbehandlung ist der letzte Versuch zum Erhalt eines Zahnes.
Wenn Sie beim Gedanken an eine "klassische Wurzelbehandlung" zusammenzucken können wir Sie beruhigen: Damit hat die moderne mikroskopische Endodontie die wir in unserer Praxis anbieten nur wenig zu tun !
ImplantologieZahnimplantate ermöglichen nach Zahnverlust die optimale Wiederherstellung der Gebißverhältnisse egal wieviele Zähne verloren gegangen sind.
Das Zahnimplantat ist der einzige Zahnersatz der genau so aufgebaut ist wie ein natürlicher Zahn.
Ein Zahnimplantat wächst als künstliche Wurzel im Kiefer ein - mit der neuen Zahnkrone ein "fast echter" künstlicher Zahn.
ParodontologieJeder Zahn ist eingebettet in den Kiefer. Ist dieses "Zahnbett" entzündet spricht man von einer Parodontitis. Oftmals sind es scheinbar harmlose Warnsignale die auf eine Parodontitis hinweisen.
Unbehandelt kann eine Parodontitis zu Zahnverlust führen. Um das zu verhinden prüfen wir das in regelmäßigen Abständen bei den Kontrolluntersuchungen.
Viele Studien zeigen einen deutlichen Zusammenhang zwischen Parodontitis und Herz- Kreislauferkrankungen.
Wir arbeiten zusammen mit Ihnen einen individuellen Therapieplan aus.
Natürlich steht uns auch eine breite Palette an zahnmedizinischen Behandlungen zur Verfügung um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen sollte dies notwendig sein. Dazu gehören Prothetik Bleaching und Veneers.
Gerne klären wir Sie über alles Weitere in unserer Praxis in der Ernst-Ludwig-Str. 34 in Lampertheim auf.
ProthetikBeim Zahnersatz gibt es eine große Spannbreite:
Ob festzsitzend mit Kronen- oder Brückenversorgungen ob herausnehmbarer Zahneratz oder kombiniertem Zahnersatz (festsitzend - herausnehmbar) oder Implantate.
Je nach Behandlungsfall erarbeiten wir mit Ihnen zusammen die bestmögliche Lösung.
Kooperation mit einem OsteophatenBei Beschwerden im Kiefergelenk oder Kieferfehlstellungen wird in Zusammenarbeit mit einem Osteophaten vor Ort ein individuell abgestimmter Therapieplan ausgearbeitet.
Die Beschwerden kommen in den meisten Fällen ebenfalls von Fehlstellungen der Wirbelsäule. Hier ist die in einander greifende Therapie sehr erfolgsversprechend.
Zahn-Check und Professionelle ZahnreinigungRegelmäßige Zahnvorsorgeuntersuchungen sind das "A und O" um den Gesundheitszustand zu bewahren.
Die regelmäßige Professionelle Zahnreinigung in der Zahnarztpraxis ist empfehlenswert um die Mundgesundheit zu bewahren. Die Zahnreinigung ist eine Intensivreinigung bei der die Beläge von der Zahnoberfläche entfernt werden. Ebenfalls geben wir Ihnen bei der Professionellen Zahnreinigung Anleitungen zur optimalen häußlichen Mundhygiene.
Empfehlenswert ist die Zahnreinigung mindestens einmal im Jahr optimal zweimal jährlich !
Medizinisches BleachingEin Bleaching ist empfehlenswert wenn beispielsweise ein Zahn nach einer Wurzelbehandlung sich dunkel verfärbt. Das sogennante "interne Bleaching" hellt den Zahn von innen auf.
Der eigene Zahn wird in schonendem Verfahren aufgehellt mehrere Farbstufen sind dabei möglich.
Das Bleaching ist eine Möglichkeit sein Lächeln zu verschönern.
Bitte sprechen Sie uns an !
VeneersVeneers sind hauchdünne Keramikschalen die auf den eigenen Zahn aufgesetzt werden.
Optimal geeignet ist dieses Verfahren bei Zahnfehlstellungen da diese Versorgung zahnschonen ist. Der eigene Zahn muss dafür nur wenig oder garnicht beschliffen werden.
Schöner lächeln wer möchte das nicht ? Heutzutage zählt das Lächeln zur "Visitenkarte" eines Menschen !
Warum zu mir?
Die technische Ausstattung unserer Praxis mit digitaler 3D-DVT Diagnostik und hochmodernen Operationsmikroskopen bietet optimale Voraussetzungen für gezielte Behandlungen.
Seit 2013 ist die Praxis 32+ offizielle Hospitationspraxis für das Hessische Endodontie-Curriculum - eine fachliche Weiterbildung für Zahnärzte.
Unser qualifiziertes Fachpersonal und das "etwas andere Ambiente" unserer Praxis wird von vielen Patienten geschätzt !
Meine Praxis und mein Team
Sie sind neugierig geworden?
Auf dieser Seite erfahren Sie mehr Details über unser Ärzteteam damit Sie einen ersten Eindruck erhalten.
Dr. Birgit Benz Zahnärztin
Endodontie
Prophylaxe
Jana Bauer Zahnärztin
Sonstige Informationen über mich
Vielleicht fragen Sie sich warum wir uns ganz nüchtern für die Zahl "32“ entschieden haben? Dafür gibt es 32 gute Gründe: Denn jeder einzelne Ihrer 32 Zähne (oder 28 - ohne Weisheitszähne) ist ein kleines Wunder der Natur! Extrem hart und hochbelastbar - dabei aber supersensibel und von unbeschreiblicher Schönheit.Unsere ganze Erfahrung und medizinische Kompetenz setzten wir dafür ein jeden einzelnen Ihrer natürlichen Zähne zu erhalten. Wir sehen Zahnverlust als echten Verlust - deshalb werden wir auch niemals leichtfertig einen Zahn entfernen sondern alles tun um jeden Ihrer natürlichen Zähne möglichst lange und möglichst gesund zu erhalten. Die Behandlung mit Endodontie gehört daher zu unserem Spezialgebiet.
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Cerec-Behandlungen
32+ Praxis für Zahnheilkunde Dres. Markus Lewitzki und Birgit Benz
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
32+ Praxis für Zahnheilkunde Dres. Markus Lewitzki und Birgit Benz
Bei meinem ersten Besuch in der Praxis wurde ich sehr freundlich empfangen hatte bis zu meinem Termin fast keine Wartezeit.
Vor der Zahnreinigung wurde ich von der sehr freundlichen Mitarbeiterin sehr gut aufgeklärt.
Bei der Behandlung war sie sehr aufmerksam und achtete darauf das es mir nicht unangenehm wurde.
Ich muss ehrlich sagen das ich mich in dieser Praxis sehr gut Beraten und Behandelt fühlte.( ich kenne das auch anders)Meinen nächsten Termin werde ich auch wieder dort machen.Danke
Ich bin gerade in Behandlung , Dr. Lewitzki und sein Team sind hervorragend.Auch seine weiblichen Ärzte verfügen über viel Feingefühl und Fachwissen. Das personal ist freundlich und man fühlt sich wohl in dieser Atmosphäre. Bestens zu Empfehlen.
Professionelle Zahnreinigung, aber warum wird die von Jahr zu Jahr immer teurer? Und warum immer besonders schwieriger Arbeitsaufwand und weiterer Begründung für angeblich erhöhter Zeitaufwand und "schwieriger" Entfernung von Belägen obwohl ich alle 6 Monate zur Zahnreinigung komme. Vor 10 Jahren habe ich für die selbe Arbeit 65,00 Euro bezahlt und heute 180,00 €.
Ich habe mir von Dr. Lewitzki meine Weisheitszähne entfernen lassen. Die Operation wurde während einer örtlichen Betäubung durchgeführt. Ich habe von Beginn der OP bis hin zum Fäden ziehen keine Schmerzen gehabt. Ich konnte normal essen, normal schlafen, Zähne putzen etc. Am ersten Tag ist meine Wange minimal angeschwollen, was am nächsten Tag aber wieder wegging. Ich weiß nicht, wie er das gemacht hat.
Ich kann Dr. Lewitzki aus tiefstem Herzen an jeden weiterempfehlen!
Als langjähriger Kunde kann ich diese Zahnartzpraxis echt sehr empfehlen.
Die Termine werden zuverlässig gegeben.
Die Zahnärzte des gesamten Teams von Praxis 32+ sind sehr freundlich und kompetent.
Man wird als Kunde demnach gut behandelt und bekommt auch Hinweise, wenn es etwas zu verbessern gibt.
Auch wenn alles gut ist, bekommt man Feedback.
In diesem Sinne herzlichen Dank an das gesamte Team von Praxis 32 +.
Ich werde weiterhin zu Ihnen in die Praxis kommen.
P.S: Die Einschränkungen durch Corona halten sich sich in Grenzen und wir hoffen das wir diese Zeit auch gut überstehen.
Mir wurden die Weisheitszähne entfernt und ich hatte keinerlei Schmerzen und keine angeschwollenen Wangen, so wie es Dr. Lewizki versprochen hatte.
Dr. Lewitzki ist sehr geduldig und sehr einfühlsam. Ich bin eine sehr schmerzempfindliche Patientin, fühlte mich bei ihm bestens aufgehoben.
Mein Backenzahn wurde auf Grund der erfolgreichen Wurzelbehandlung von Dr. Lewitzki erhalten, der Eingriff war schmerzfrei( das kannte ich vorher so nicht) und wurde gut erklärt. Die Ausstattung der Praxis ist sehr modern, das Team und die Ärzte sind kompetent und freundlich. Klare Weiterempfehlung.
Dr. Markus Lewitzki erläutert ausführlich seine Einschätzung und Vorgehensweise der notwendigen
Behandlung und wirkt dabei absolut kompetent und professionell. Die ausstrahlende
Vertrauenswürdigkeit gibt dem Patienten das Gefühl hier gut aufgehoben zu sein. Mit den erfolgten
Behandlungen war ich sehr zufrieden.
Nachdem ich wirklich einige schlechte Erfahrungen gesammelt habe und schon regelrecht Panik vor Zahnärzten hatte, habe ich jetzt einen Arzt gefunden, bei dem ich mich sicher und gut aufgehoben fühle.
Ich hatte eine Entzündung an der Zahnwurzel, drei andere Ärzte wollten mir den Zahn einfach ziehen. Dr. Lewitzki hat den Zahn erhalten.
Die Praxis ist sehr modern eingerichtet und das ganze Team ist sehr nett. Man hat also wirklich jederzeit das Gefühl in guten Händen zu sein.
Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Lewitzki ab?Dr. med. dent. Markus Lewitzki ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Markus Lewitzki besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Cerec-Behandlungen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Lewitzki?Dr. med. dent. Markus Lewitzki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Ludwig-Str. 34 Lampertheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Lewitzki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Lewitzki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Lewitzki buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Lewitzki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Lewitzki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Lewitzki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Lewitzki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Markus Lewitzki gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Markus Lewitzki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Lewitzki?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Lewitzki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.