Sind Sie Dr. Lamis Al-Jundi-Schmidt?
Freundliche Ärztin, freundliches Personal, akzeptable Terminvergabe- und Wartezeiten. Bei unangenehmen Behandlungen verständnisvolle und fürsorgliche Begleitung.
Schon seit Jahren in sehr guter Behandlung, mittlerweile die ganze Familie dort und noch nie Probleme mit der Ärztin gehabt! Klare Weiterempfehlung.
Seit vielen Jahren Patientin und hochzufrieden mit Behandlung und Kompetenz von Frau Dr. Al-Jundi. Ebenso das komplette Team!!! Ziehe meinen Hut vor der toll geführten Praxis.
Super nettes Team, nette und kompetente Ärztin :))
Im Gegensatz zu anderen Zahnärzten hatte ich die Dr. Al-Jundi-Schmidt nie das Gefühl sie würde mir irgendwelche unnützen Kosten auferlegen. Im Gegenteil versucht sie immer so wenig Kosten für den Patienten wie möglich zu berechnen. Unnütze Untersuchungen oder aufgeschwatzte Beratungen gibt es bei ihr nicht. Sie ist immer sehr freundlich und wirkt sehr authentisch. Ihr Interesse am Patienten als Mensch erscheint sehr echt. Ich fühle mich seit Jahren sehr gut aufgehoben und komme trotz Umzug und Besuchen bei anderen Zahnärzten lieber wieder zu ihr, auch wenn der weg nach USH etwas länger ist...
Zusätzlich möchte ich positiv betonen, dass sie erkennt wann Erkrankungen ihr Fachgebiet überschreiten und verweist an Spezialisten weiter. Auch das gehört meiner Meinung nach zu einem guten Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Lamis Al-Jundi-Schmidt ab?Dr. Lamis Al-Jundi-Schmidt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Lamis Al-Jundi-Schmidt?Dr. Lamis Al-Jundi-Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alleestr. 20 a Unterschleißheim
Kann ich bei Dr. Lamis Al-Jundi-Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Lamis Al-Jundi-Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Lamis Al-Jundi-Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. Lamis Al-Jundi-Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lamis Al-Jundi-Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Lamis Al-Jundi-Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Lamis Al-Jundi-Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Lamis Al-Jundi-Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. Lamis Al-Jundi-Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Unterschleißheim
Zahnschmerzen in Unterschleißheim