Mühlenstr. 7, Leer
Dres. Lambertus Hinders und Ruth Hinders
Sind Sie Lambertus Hinders?
Wir fühlen uns seit Jahren sehr gut aufgehoben und beraten. Sehr kinderfreundlich, sehr kompetent und gleichzeitig sehr menschlich. Unser Kind freut sich auf den Zahnarztbesuch. Das will etwas heißen!
kompetent, freundlich, geht sehr gut auf wünsche u. ängste des patienten ein
Welche Fachgebiete deckt Lambertus Hinders ab?Lambertus Hinders ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lambertus Hinders besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Lambertus Hinders?Lambertus Hinders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 7 Leer
Kann ich bei Lambertus Hinders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lambertus Hinders keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lambertus Hinders buchen?An diesem Standort hat Lambertus Hinders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lambertus Hinders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lambertus Hinders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lambertus Hinders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lambertus Hinders gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Lambertus Hinders abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lambertus Hinders?Folgende Versicherungen werden von Lambertus Hinders akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.