- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Lambert Timphus?
Ich muss ehrlich sagen, ich habe den Eindruck, dieser Arzt hat wenig Interesse am menschlichen des Patienten. Sagt man, man verträgt ein Medikament nicht, und man kann es nicht nehmen, nickt der Herr und das wars. Und die Apotheke muss ihn darauf aufmerksam machen, dass ein früheres Medikament mit dem aktuell verschriebenen nicht verträgt. Ach ja, hat man einmal ein körperliches Problem, welches einen hindert zur Praxis zu gehen, um ein nötiges Rezept zu erhalten, ist man nicht bereit es vielleicht am Abend in den Briefkasten zu werfen. Hinweis 200 meter entfernt. Meiner Meinung ist die Praxis und deren Ablauf nicht gerade zu empfehlen. Aber wie gesagt, meine Erfahrung und meine Meinung. Habe deshalb einen neuen Arzt.
Sympathischer Arzt und sehr kompetent. Das Team ist immer freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
War dort da mein Arzt Urlaub hatte, wenn ich diese Praxis vergleiche auch den Arzt ist mein Arzt freundlicher und aufklärender. Zu Behandlung kann ich sagen einmal abtasten und da war die Diagnose. Nicht wirklich auf mich eingegangen oder zugehört.
Ich war selbst Arzt und seit Jahren bei Dr. Timphus in der Praxis als Patient.Herr Timphus ist dignosesicher, hat die nötige Empathie und ist als Arzt nur zu Empfehlen. Kompetentes und sehr freundliches Personal.Die Praxis kann ich nur empfehlen.
Ich bin seit Jahren Patientin bei Herrn Timphus und sehr zufrieden. Die Praxis ist gut organisiert und die Wartezeiten recht kurz. Die Arzthelferinnen sind immer nett und zuvorkommend, falls man doch mal wartet werden einem sogar Kaffee und Gebäck angeboten. Am wichtigsten natürlich: Herr Timphus nimmt sich immer Zeit und bespricht mein Anliegen ausführlich mit mir. Absolut emphatischer Arzt (der auch Hausbesuche macht), ich kann die Praxis nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Lambert Timphus ab?Lambert Timphus ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Lambert Timphus?Lambert Timphus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 38 Gladbeck
Kann ich bei Lambert Timphus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lambert Timphus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lambert Timphus buchen?An diesem Standort hat Lambert Timphus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lambert Timphus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lambert Timphus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lambert Timphus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lambert Timphus gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Lambert Timphus abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lambert Timphus?Folgende Versicherungen werden von Lambert Timphus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund