- Implantologie
- Laserzahnmedizin
Laserzahnmedizin
Praxis Dr. Lam Pham Zahnarzt
Mein Sohn (8) und ich, sind seit Jahren sehr zufrieden. Erinnerung an Kontrolltermine ist ein super Service und die Aufklärung über alle Behandlungsmöglichkeiten ist sehr gut. Varianten für den kleinen und großen Geldbeutel.
Wir empfehlen diese Praxis sehr oft weiter.
Ich bin eine Angstpatientin, war lange nicht mehr zum Zahnarzt gegangen. Doch diese Angst könnte mir in der Praxis genommen werden. Alle sind sehr nett und haben mir Verständnis entgegengebracht! Top!!!!
Freundliche fachlich kompetente Betreuung.
Sehr nettes Team im hilfsbereit und einen sehr guten Umgang mit den Patienten!
Angst habe ich nicht mehr!
Und wenn man mal warten muss tut man das gern weil man weis das man wirklich gut betreut!
Ich war zur Zahnwurzelbehandlung da und muss sagen, dass ich mir im Vorfeld viel zu viele Sorgen gemacht habe. Dr. Pham versteht sein Handwerk und hat mir ein sicheres Gefühl gegeben!
Sehr gute Zahnarztpraxis
Qualitativ sehr gute Arbeit
Nettes zugewandtes Team
Sehr zu empfehlen
Ich habe in fast 50 Jahren nicht einso nettes und kompetentesTeam erlebt !!!!!!!!
ein sehr kompetenter zahnarzt mit sehr viel sachkenntniss und einfühlungsvermögen dazu ein super nettes praxisteam das einem in allen situationen mit rat und tat zur seite steht. alles in allem eine praxis wie man sie sich wünscht. ich denke besser geht es nicht , bin sehr zufrieden und kann diese zahnarztpraxir nur empfehlen.
p.s. in dieser praxis braucht man keine angst vor dem zahnarztbesuch zu haben !!!!!!!!
Seitdem ich denken kann, besuche ich diese Zahnarztpraxis und hatte noch nie etwas auszusetzen.
Dr. Pham ist ein absoluter Profi auf seinem Gebiet und auch im Umgang mit Angstpatienten sehr ruhig und einfühlsam. Seit einiger Zeit wird in dieser Arztpraxis auch die Behandlung unter Lachgas angeboten, was ich nur jedem wärmstens empfehlen kann.
Das Praxis-personal ist ebenfalls sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Klare Empfehlung - alle Daumen nach oben!
Hallo
hatte kürzlich einen Termin bei Herrn Dr. Pham in Ronnenberg und möchte hier eine Empfehlung schreiben. Es ist ein sehr freundliches Team bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt, ich wurde sehr gut beraten und es war sofort eine Vertrauensbasis vorhanden.
Ich empfehle jeden den Besuch bei der Zahnarztpraxis Pham.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Lam Pham ab?Dr. Lam Pham ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Lam Pham besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Laserzahnmedizin, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Lam Pham?Dr. Lam Pham empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Über den Beeken 11 Ronnenberg
Kann ich bei Dr. Lam Pham Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Lam Pham keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Lam Pham buchen?An diesem Standort hat Dr. Lam Pham noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lam Pham direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Lam Pham wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Lam Pham, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Lam Pham gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Lam Pham abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Lam Pham?Folgende Versicherungen werden von Dr. Lam Pham akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.