Sind Sie Dr. med. Lale Hercek?
Ich habe erfahren, wie es ist seine Meinung zu vertreten. Ich bekam schriftlich, dass Frau Hercek
meine weitere Behandlung ablehnt. Heute bekam ich durch die DAK schriftlich recht.
Frau Hercek hatte Unrecht. Ich bin nur froh dass dies nicht nach einer Medikation eintrat. Ich war über 10 Jahre in der Prqaxis von Dr. Xxxxx.
Ich bekam von Frau Hercek gesagt, dass sie mir kein Rezept von Free Style Libre ausstellen kann.Ich solle ihr schriftlich von der Krankenkasse bestärtigen, dass sie das machen könne.
Heute habe ich das schriftlich- Gestern wurde die weitere Behandlung von Ihr abgelehnt. super
Das Personal ist sonst sehr hilfsbereit und kompetent.
Freundliche und offene Ärztin, die mir trotz kurzfristigem Termin weitergeholfen hat.
Mit die beste medizinische Betreuung in meinem 80jährigen Leben.
Ich habe nun seit knapp 10 Wochen schweren Husten, Sporadisch hohes Fieber, Gliederschmerzen und so weiter.
Ich bin Asthmatiker und Diabetiker.
Ich war nun während diesen 10 Wochen öfter in der Praxis,
und immer bekomme ich als Allheilmittel: Ich sollte Ibuprofen 400 nehmen und Inhalieren!
und ich frage mich was das soll. es hilft ja einfach nicht.
Ich war viele Jahre gerne in Dieser Praxis aber nun nicht mehr!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lale Hercek ab?Dr. med. Lale Hercek ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lale Hercek?Dr. med. Lale Hercek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krämerstr. 22 a Hanau
- Krämerstr. 2 Hanau
Kann ich bei Dr. med. Lale Hercek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lale Hercek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lale Hercek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lale Hercek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lale Hercek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lale Hercek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lale Hercek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lale Hercek gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Lale Hercek abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lale Hercek?Dr. med. Lale Hercek akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.