Diese Praxis ist eigentlich für unsere Enkel, aber wir durften zum Impfen kommen. Völlig unkompliziert und ohne Hürde. Anrufen und mit kurzer Wartezeit ohne Termin waren wir insgesamt nur eine Stunde dort.
Frau Dr. Petrick ist sehr freundlich und zugewandt, hat super erklärt, wie und was geimpft wird , übrigens völlig schmerzfrei. Wir sind begeistert.
Ärztin nimmt sich bei der Behandlung Zeit. Praxisräume sind teilweise voll. Kinder werden von einer Großfamilie oft begleitet.
Ernsthafte Erkrankung nicht erkannt und als psychosomatisch abgetan. Schmerzen beim Abtasten harsch als übertrieben dargestellt, während das Kind mit Tränen kämpft. Gibt seltsame Erziehungstipps. Zum Glück das Kind nicht wie von Ärztin verlangt zur Schule geschickt, sondern ins Krankenhaus gefahren. Vertretung durch Mutter, die auf Grund ihres Alters nicht mehr vertrauenswürdig erscheint. Kommunikation zwischen Mutter und Tochter fragwürdig. Wie jede Kinderarztpraxis überfüllt, überfordert.
Seltsame Ärztin mit seltsamen Ansätzen. Medizinisch Fragwürdig und weit unter dem gängigen Standard. Menschlich bedauerlich, wenn die Ärztin private Handygespräche einem kranken (Notfall-)Kind während der Untersuchung vorzieht. Da musst dann halt das bereits seit Stunden wartende kranke Kind die Untersuchung unterbrechen und warten.
Wir sind ohne Medikation und mit dem Satz: "das ist Normal, das Kind ist nicht krank" entlassen. Keine zwanzig Minuten später erbrach das Kind erneut.
Die Ärztin hat meine Tochter geimpft obwohl ich einen anderen Beweggrund hatte um dort hin zu gehen. Sie hat die Stelle vorher NICHT desinfiziert, meine Tochter bekam BEIDE Spritzen an der selben Stelle und zu guter letzt, wurde ich quasi aus dem Behandlungszimmer geschmissen, da die Ärztin mit ihrer Arbeit weitermachen müsse. Der Satz war noch nicht ganz ausgesprochen, da kam auch schon die nächste Mama mit ihrem Kind ins Behandlungszimmer.
Ich habe mich nicht wohl gefühlt!
Es ist klar, nicht die schönste Praxis, aber Frau Dr.Petrick ist eine sehr gute Ärztin. Ich erlebe jedes Mal, dass sie sich immer Zeit für jedes einzelne Kind nimmt. Es kommen alle möglichen Menschen zu ihr, da sie sehr offen gegenüber Alle ist. Sie spricht auch perfekt spanisch. Man ist hier gut aufgehoben.
Meine Kinder werden gut untersucht..super sehr zufrieden
Das äußere Erscheinungsbild im Wartezimmer lässt sehr zu wünschen übrig und es scheint als müsse die gesamte Praxis komplett frisch saniert werden.
Zum Glück war die Ärztin sehr freundlich und kompetent, so dass wir ein gutes Gefühl bei ihrer Betreuung unseres Säuglings haben.
Wir werden auf jedenfall weiter zu Dr. Patrick gehen
Wir sind seit 9 Jahren, seit der Geburt unseres ersten von drei Kindern bei ihr.
Sie nimmt sich Zeit, hört zu und ist immer freundlich.
Die schlechten Rezessionen kann ich nicht bestätigen...
Schade ist nur, dass die Praxis nur noch einmal in der Woche nachmittags geöffnet ist.
Nicht sehr praktisch für berufstätige Eltern... :(
Aber wir waren uns sind durchaus zufrieden !
Wir sind in der Notfallpraxis Farmsen an einem Mittwoch Nachmittag auf Dr. Petrick gestoßen, kennen also ihre eigene Praxis nicht. Werden wir aber wohl auch niemals betreten da diese Ärztin ungewohnt ungenau, unaufmerksam und unfreundlich ist und insgesamt so ziemlich das Gegenteil von dem was einen kompetenten angenehmen Kinderarzt ausmacht.
Ihre Diagnose war falsch. Zwei Nachfragen am Ende wurden beantwortet mit: Das tut nichts zur Sache und Da werden Sie noch einige Tage Freude haben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Laima Petrick ab?Dr. med. Laima Petrick ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Laima Petrick?Dr. med. Laima Petrick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Krogmann-Str. 14 a Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Laima Petrick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Laima Petrick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Laima Petrick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Laima Petrick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Laima Petrick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Laima Petrick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Laima Petrick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Laima Petrick gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Laima Petrick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Laima Petrick?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Laima Petrick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Alsterdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg-Nord