Endodontologie
Top 5Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Sehr nettes Team und angenehme sowie kompetente Betreuung während Zahnreinigung, Vorsorge und Zahnbehandlung. Man wird über die Situation umfangreich aufgeklärt und bekommt den Eindruck, dass das Zahnwohl im Mittelpunkt steht.
Frau Kupfer-Nickel kann ich nur empfehlen sie ist die netteste und einfühlsamste Zahnärztin die ich je erlebt habe ,Es wird alles ausführlich erklärt und alles ist total Schmerzfrei.
Danke Gruß Axel
Diese Zahnärztin ist das beste was mir bisher begegnet ist. Kurze Wartezeiten, kompetent, einfühlsam und liebevoll. alles wird genau erklärt. Nimmt sich viel Zeit. Auch Arzthelferinnen top.
Super Behandlung, freundliches Personal und Fachkompetenz, was will man mehr? Hier muss man vor nichts Angst haben.
Bei mir musste im Notdienst eine Wurzelrevision durchgeführt werden.
Man hat mir alles genau erklärt und es alles während der Behandlung mit einer Kamera fotografiert.
Anschließend wurde mir nach einem halben Jahr eine neue Krone auf meinen Frotzahn gesetzt. Meine alte Krone hat mich immer schon gestört. Lachen wollte ich schon lang nicht mehr richtig.
Das Ergebnis ist toll!!!
Die Zahntechnikerin hat sich im Labor sehr viel Zeit genommen und ca. zwei Stunden lang bei ihr vor Ort den Keramikzahn angepasst.
Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe normalerweise mega viel Angst und brauche ewig um einen Termin beim Zahnarzt zu machen, aber bei Ihr habe ich zumindest keine Panik mehr zum Zahnarzt zu gehen. Sie waren sehr einfühlsam als die Behandlung begonnen hat und haben es geschafft mich zu beruhigen. Ich kann die Praxis jedem empfehlen!
Das Team ist ganz arg toll.
Gern zum Zahnarzt geht niemand, aber nach meiner Wurzel Operation/Behandlung hab ich keine Angst mehr.
Alls Angstpatientin habe das Gefühl, dass ich ernst genommen werde und auf mich eingegangen wird.
Beim Bohren habe ich nichts gespürt und die Betäubung war gar nicht schmerzhaft.
Frau Kupfer-Nickel ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, bei der ein Besuch nur zu empfehlen ist. Die Beratung war sehr verständlich und die Behandlung wurde äusserst profesionell durchgeführt. Ich habe mich während der Behandlung immer wohl gefühlt und in guten Händen gewusst.
Frau Dr. Imke Kupfer-Nickel ist eine sympathische Zahnärztin die ihr Handwerk perfekt beherrscht, ich wurde immer freundlich empfangen und mir wurde alles genau erklärt. Alle meine Behandlungen waren nahezu schmerzfrei durch modernste Technik
Genau so sollte eine moderne Zahnarztpraxis sein.
Kompliment auch an das tolle freundliche Team-deshalb -Daumen hoch und volle Punktzahl !!!!
Gehe gern zu Frau Kupfer-Nickel in Behandlung, da sie mich immer freundlich behandelt hat und ich den Eindruck habe, dass es ihr auf eine gute Lösung für den Patienten ankommt und nicht auf den maximalen Profit. Die an meinen Zähnen durchgeführten Behandlungen zeugen von Ihrer langjährigen Erfahrung als Zahnärztin in einer Zahnklinik. Die Arbeiten werden schnell und gut durchgeführt. Auch noch versteckte Problemherde werden von Ihr aufgespürt und behandelt, bevor es zu Schäden grösseren Ausmasses kommt. Habe meine "Haus-Zahnärztin" gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Imke Kupfer-Nickel ab?Imke Kupfer-Nickel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Imke Kupfer-Nickel besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Imke Kupfer-Nickel?Imke Kupfer-Nickel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weite Str. 4 Laichingen
Kann ich bei Imke Kupfer-Nickel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Imke Kupfer-Nickel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Imke Kupfer-Nickel buchen?An diesem Standort hat Imke Kupfer-Nickel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Imke Kupfer-Nickel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Imke Kupfer-Nickel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Imke Kupfer-Nickel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Imke Kupfer-Nickel gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Imke Kupfer-Nickel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Imke Kupfer-Nickel?Folgende Versicherungen werden von Imke Kupfer-Nickel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.