- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Ladislaus Seitz?
Ich war mit meinem Kater bei Dr. Seitz um die Krallen kürzen zu lassen und zu Überprüfen ob Ohren gereinigt werden müssen. Für 1x kurz in die Ohren schauen und Krallen kürzen (was Kater anstandslos mitgemacht hat), habe ich eine stolze Rechnung von über 33.- Euro bekommen.
Dieselbe Prozedur wurde bei anderen Tierärzten wesentlich preiswerter gemacht (zwischen 8,00 - 21,00 Euro) zumal hinzuzufügen ist, dass hier kein großer Aufwand gemacht werden musste, der die Heranziehung des hohen GOT-Satz rechtfertigen würde: Kater hat wunderbar mitgemacht, das ganze war in 3 Minuten erledigt, ohne großen Zeitaufwand oder andere Aufwände, die dies rechtfertigen würden. Das war mit Abstand das teuerste Krallenkürzen ever had (habe mehrere Katzen, kann daher gut vergleichen), daher von mir keine Empfehlung!
Da es meiner Katze an einem Sonntag plötzlich sehr schlecht ging, musste ich Dr. Seitz aufsuchen, der an diesem Tag Notdienst hatte. Keine zwei Minuten hat sich der Mann mit meiner Katze beschäftigt und für diese ''Leistung'' sage und schreibe 67 Euro berechnet (!!!), dazu kamen noch die Kosten für das verabreichte Medikament. Da dieses auch am folgenden Tag noch keine Wirkung zeigte, suchte ich erneut einen Tierarzt auf, der die Diagnose von Dr. Seitz revidierte und die letztendlich erfolgreiche Behandlung einleitete. Unverschämter Preis für eine nicht erbrachte Leistung!
Mit 100 % Zufriedenheit, begleitet Dr. Seitz und seine Helferinnen,
unseren Vierbeinen, seit mehr als 10 Jahren, in allen Lebenslagen
womit wir durch diese Bewertung auch vielen Danke sagen" Wuff "
Ich war bzgl. Der kastration meiner beiden chihuahua Hündinnen zum 1. Mal bei Herrn Dr. Seitz. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die OP's fanden reibungslos hintereinander statt. Den Hündinnen geht es wieder gut. Och habe nichts auszusetzen und kann den Arzt weiterempfehlen. Auch preislich sehr gut. Auskünfte werden bereits am Telefon informativ gegeben. Jedoch sind die preise netto. Man muss die MwSt dazu rechnen!!!
Sehr Kompetent, Tag und Nacht erreichbar,absolut bezahlbar .
hilfsbereite freundliche Mitarbeiterinnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Ladislaus Seitz ab?Dr. med. vet. Ladislaus Seitz ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Ladislaus Seitz?Dr. med. vet. Ladislaus Seitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leichtsandstr. 1 Rheinstetten
Kann ich bei Dr. med. vet. Ladislaus Seitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Ladislaus Seitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ladislaus Seitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Ladislaus Seitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ladislaus Seitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ladislaus Seitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Ladislaus Seitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Ladislaus Seitz?Dr. med. vet. Ladislaus Seitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ladislaus Seitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.