Über uns
Würzburger Str. 15, 30880 LaatzenVersicherungen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (2)
Ich bin seid 2008 Patient , wohne in Langenhagen und nehme die 18 km gerne in Kauf.Nach Terminabsprache läuft alles gut ab.Leute sind alle sehr nett.Behandlung ist immer mit Erfolg gekrönt.
Dr. Fobbe ist ein hervorragender Orthopäde, der mich nach einem schweren Unfall mit einer Wirbelsäulenfraktur begleitet hat. Seine fachliche Kompetenz ist beeindruckend, aber was ihn wirklich herausragen lässt, ist seine menschliche Seite. Dr. Fobbe nahm sich nicht nur die Zeit, meine medizinischen Bedürfnisse zu verstehen, sondern er zeigte auch aufrichtiges Interesse an meiner Situation und meinen Fragen. Ich fühlte mich bei ihm in besten Händen und schätze seine empathische Art sehr. Ich kann Dr. Fobbe uneingeschränkt als Arzt empfehlen. Vielen Dank für die exzellente Betreuung!
Welche Fachgebiete deckt OrthoCentrum Laatzen Dr.med. Patrick Ansah Dr.med. Robin Chudalla Dr.med. Janosch Katt in Laatzen ab?OrthoCentrum Laatzen Dr.med. Patrick Ansah Dr.med. Robin Chudalla Dr.med. Janosch Katt hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie OrthoCentrum Laatzen Dr.med. Patrick Ansah Dr.med. Robin Chudalla Dr.med. Janosch Katt , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet OrthoCentrum Laatzen Dr.med. Patrick Ansah Dr.med. Robin Chudalla Dr.med. Janosch Katt an?OrthoCentrum Laatzen Dr.med. Patrick Ansah Dr.med. Robin Chudalla Dr.med. Janosch Katt hat keine detaillierten Angaben zu Leistungen gemacht. Bitte kontaktieren Sie OrthoCentrum Laatzen Dr.med. Patrick Ansah Dr.med. Robin Chudalla Dr.med. Janosch Katt , um herauszufinden, ob die von Ihnen gesuchte Leistung bzw. Behandlung darunter ist.
Kann ich eine Videosprechstunde in OrthoCentrum Laatzen Dr.med. Patrick Ansah Dr.med. Robin Chudalla Dr.med. Janosch Katt wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet OrthoCentrum Laatzen Dr.med. Patrick Ansah Dr.med. Robin Chudalla Dr.med. Janosch Katt keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in OrthoCentrum Laatzen Dr.med. Patrick Ansah Dr.med. Robin Chudalla Dr.med. Janosch Katt buchen?An diesem Standort von OrthoCentrum Laatzen Dr.med. Patrick Ansah Dr.med. Robin Chudalla Dr.med. Janosch Katt wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, OrthoCentrum Laatzen Dr.med. Patrick Ansah Dr.med. Robin Chudalla Dr.med. Janosch Katt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in OrthoCentrum Laatzen Dr.med. Patrick Ansah Dr.med. Robin Chudalla Dr.med. Janosch Katt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie OrthoCentrum Laatzen Dr.med. Patrick Ansah Dr.med. Robin Chudalla Dr.med. Janosch Katt direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit OrthoCentrum Laatzen Dr.med. Patrick Ansah Dr.med. Robin Chudalla Dr.med. Janosch Katt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu OrthoCentrum Laatzen Dr.med. Patrick Ansah Dr.med. Robin Chudalla Dr.med. Janosch Katt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich OrthoCentrum Laatzen Dr.med. Patrick Ansah Dr.med. Robin Chudalla Dr.med. Janosch Katt ?Die Adresse von OrthoCentrum Laatzen Dr.med. Patrick Ansah Dr.med. Robin Chudalla Dr.med. Janosch Katt lautet Würzburger Str. 15 Laatzen.