Die RHEINLANDÄRZTE mit Standorten in Willich Meerbusch-Osterath Meerbusch-Lank und Kempen bieten Ihnen vielfältige haus- und fachärztliche medizinische Untersuchungs- und Behandlungsmöglichkeiten: Folgende Information macht es Ihnen leicht einen ersten Einblick in unsere ärztliche Tätigkeit zu bekommen. Mein Name ist Dr. Dr. Lars Benjamin Fritz. Hier auf Jameda habe ich das Wichtigste in Bezug auf die RHEINLANDÄRZTE für Sie zusammengestellt.Die RHEINLANDÄRZTE sind Hausärzte und Fachärzte. Ich bin Facharzt für Radiologie und biete am Standort in Willich und in unseren Zweigpraxen in Meerbusch-Osterath und Lank radiologische Leistungen an. Hierbei unterstützt mich mein Kollege Peter Brückmann der als Radiologe mit Schwerpunkt Nuklearmedizin in Willich und Kempen auch nuklearmedizinische Untersuchungen anbietet. Herr Dr. Rolf Seyrich und Volker Drüke bieten als Chirurgen und Unfallchirurgen medizinische Leistung bei Unfall und Verletzung einschließlich D-Arztverfahren (BG) an.
Zur radiologischen Untersuchung werden Sie in der Regel von einem der RHEINLANDÄRZTE Ihrem Hausarzt oder einem anderen Facharzt überwiesen. Wir sind aber auch gern für Sie da wenn Sie direkt einen Termin vereinbaren möchten. Die innovative technologische Ausstattung unserer Praxis macht es möglich Ihnen zahlreiche wertvolle Leistungen für die gesundheitliche Vorsorge die Früherkennung und die Kontrolle von Heilungsprozessen anzubieten.
Ein Schwerpunkt liegt für uns in der Begleitung von Leistungs- und Hobbysportlern die wir gerne als Einzelpersonen oder auch in der gesamten Mannschaft betreuen. Dabei steht der einzelne Patient im Fokus und kann von unserer Praxisleistung profitieren. Ob Sie unbestimmte Schmerzen haben an einer Verletzung leiden oder mit schwierigen funktionellen Beschwerden konfrontiert sind: Bei uns kümmert sich ein Team aus hoch qualifizierten Ärzten und erstklassigen medizinischen Fachassistenzen vorbildlich um Sie. Bei Rückenschmerzen bieten wir Ihnen neben den bekannten orthopädischen und unfallchirurgischen Methoden auch die CT-gesteuerte Schmerzinjektion an der Wirbelsäule an.
Strümper Str. 111, Osterath , Meerbusch
Computertomographie (CT)
CT-Diagnostik
MRT (Kernspintomographie)
Röntgen
Veröffentlichungen
Ich bekam sehr schnell einen Termin, kaum Wartezeit, sehr freundliches und kompetentes Personal
Die Ärzte und das Personal ist echt toll und nett, aber als Behinderter mit Rollstuhl ist das Betreten der Praxis fast nicht möglich. Eine Hilfe durch das Personal wird abgelehnt (verständlich - Berufsgenossenschaft hat das verboten), aber keine Rampe oder ähnl..
DIe Stufen sind recht hoch und nur weil die Stufen sehr groß sind (also sehr tief) kann man mit dem Rollstuhl hoch. Ich hatte vorher gefragt, ob man mit einem Rollstuhl rein kommt, da hatte man mir am Telefon mitgeteilt, dass das kein Problem ist. Ist es aber leider doch.
Ein zweites mal würde ich aus diesem Grund nicht dort hin gehen!
Ich bin mit mehreren Problemen bei der Praxis von Dr. Dr. Fritz gewesen. Die Arzthelferinnen haben mir jedesmal kurzfristig einen MRT-Termin geben können, wofür ich sehr dankbar bin, denn ich hatte akute Schmerzen. Im Anschluss der MRTs hat sich Dr. Dr. Fritz viel Zeit genommen mich über den Befund aufzuklären. Alles in Allem war ich sehr zufrieden und werde die Radiologie weiterempfehlen. Zudem musste ich auch mit meinen beiden Kindern, wegen Sportunfällen, in die Radiologie. Auch hier wurde ihnen schnell und fürsorglich geholfen.
Beratung war ausführlich und die Terminvergabe schnell. Ich musste mehrmals die Dienste der Radiologie in Anspruch nehmen und war immer sehr zufrieden.
Habe noch nie so unfreundliche Arzthelferinnen bemerkt
Dieser Ton wie diese Damen in der Anmeldung mit Patienten umgehen. Unfassbar
Ich hatte keinen Termin, aber seit dem Vortag abends starke Schmerzen und musste auf Grund des nicht vorhandenen Termins, leider 2 1/2 Stunden warten, mit einer gebrochenen Rippe wie sich dann raus stellte, völlig klar, kein Termin! Aber gebrochene Rippen machen vorher leider auch keine Ankündigung.
Ansonsten top!!
Mittlerweile habe ich mehrmals Kontakt mit Herrn Dr. Fritz gehabt. Bei verschiedenen Behandlungs- und Untersuchungsmethoden an unterschiedlichen Standorten wurde ich jeweils bestens versorgt. Von freundlicher Begleitung durch die Untersuchung bis kompetenter detaillierter Besprechung der Diagnose.
War heute zum 2. Mal in der Praxis und man hat mir wieder sehr geholfen. Das Team ist mega fürsorglich von der Rezeption bis zur Behandlung.
Der Arzt erklärt einem alles bis ins kleinste Detail und gibt sogar Tips, was man am Besten weiter unternehmen kann. Eine super organisierte Praxis, wo alles stimmig ist.
Man ist am Anfang sehr nervös, aber die Angst wird einem schnell genommen. Man geht dort mit einem Lächeln raus und ist glücklich, dass es die Rheinlandärzte gibt??
bin seit Jahren bei Dr. Fritz und erlebe immer wieder seine hervorragende fachliche
Betreuung, sowie eine angenehme, persönliche Atmosphäre
So eine freundliche und einfühlsame Behandlung kann man sich nur für jeden Arztbesuch wünschen. Vielen Dank dafür, auch für die kompetende Diagnostik. Bitte wieter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. L. Benjamin Fritz ab?Dr. Dr. med. L. Benjamin Fritz ist Radiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. med. L. Benjamin Fritz besonders viel Erfahrung hat: Computertomographie (CT), Röntgen, MRT (Kernspintomographie), CT-Diagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. L. Benjamin Fritz?Dr. Dr. med. L. Benjamin Fritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 31 Willich
- Bahnstr. 29 a Willich
- Strümper Str. 111 Meerbusch
- Hauptstr. 74-76 Meerbusch
- Hauptstr. 74 Meerbusch
Kann ich bei Dr. Dr. med. L. Benjamin Fritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. L. Benjamin Fritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Dr. med. L. Benjamin Fritz?Sie können sich mit Dr. Dr. med. L. Benjamin Fritz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. L. Benjamin Fritz buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. L. Benjamin Fritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. L. Benjamin Fritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. L. Benjamin Fritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. L. Benjamin Fritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. med. L. Benjamin Fritz gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. med. L. Benjamin Fritz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. L. Benjamin Fritz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. L. Benjamin Fritz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.