Carl-Schurz-Str. 42, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Dr. med. Kyung-Hee Mauß?
Frau Dr. Mauß hat mich sehr kompetent, freundlich und empathisch behandelt und mich mit meinen Beschwerden ernst genommen.
Die negativen Bewertungen kann ich persönlich nicht nachvollziehen!
Keine ausführliche Anamnese. Fehlt komplett das Verständnis für den Patienten. Hat 2x die Ueberweisung geändert, da nach mehrfachem Nachfragen, ihre Unkenntnis deutlich wurde. Wie kann man jemanden im 10 Minuten Takt helfen. Nicht zu empfehlen!
Ich hab das Gefühl, sie hat mich nicht richtig verstanden und wollte mir nichts erklären. Auf Fragen reagierte sie schnippisch. 30min Wartezeit für 2 Min. Behandlung mit vielen Handlungsmöglichkeiten ohne konkret zu werden. Habe mich nicht ernst genommen gefühlt.
Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben. Frau Dr.M hört zu. Gemeinsam wird nach Lösungen gesucht. Alternativen geprüft. Auch was die Zusammenarbeit mit anderen Einrichtungen angeht ist nicht aus zusetzen.
Nie wieder.
Keine gute Untersuchung, sie lässt mich nicht gut ausreden, sie hat meine Beschwerden nicht verstanden.
Sie hat mir einfach nur Antibiotikum gegeben obwohl ich virale infektion hatte.
Sie hat mir nichts gegen Husten gegeben obwohl ich sehr starke husten habe und manchmal nicht atmen kann.
Ich war bei ihr für nur 5 Minuten , und ich war vorher ( vor 2 Tagen) im Krankenhaus und sie hat das nicht ernst genommen.
Nach andert halb Monat bin ich noch krank mit starkem Husten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kyung-Hee Mauß ab?Dr. med. Kyung-Hee Mauß ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kyung-Hee Mauß?Dr. med. Kyung-Hee Mauß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Schurz-Str. 42 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Kyung-Hee Mauß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kyung-Hee Mauß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kyung-Hee Mauß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kyung-Hee Mauß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kyung-Hee Mauß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kyung-Hee Mauß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kyung-Hee Mauß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kyung-Hee Mauß gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kyung-Hee Mauß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kyung-Hee Mauß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kyung-Hee Mauß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.