Praxis Dr. Kyung-Hee Mauß Fachärztin für HNO-Heilkunde
Carl-Schurz-Str. 42, Charlottenburg, Berlin

Dr. med. Kyung-Hee Mauß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 13:00

Sind Sie Dr. med. Kyung-Hee Mauß?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr. Kyung-Hee Mauß Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere

Frau Dr. Mauß hat mich sehr kompetent, freundlich und empathisch behandelt und mich mit meinen Beschwerden ernst genommen.

Die negativen Bewertungen kann ich persönlich nicht nachvollziehen!

Standort: Praxis Dr. Kyung-Hee Mauß Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere

Keine ausführliche Anamnese. Fehlt komplett das Verständnis für den Patienten. Hat 2x die Ueberweisung geändert, da nach mehrfachem Nachfragen, ihre Unkenntnis deutlich wurde. Wie kann man jemanden im 10 Minuten Takt helfen. Nicht zu empfehlen!

Standort: Praxis Dr. Kyung-Hee Mauß Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere

Ich hab das Gefühl, sie hat mich nicht richtig verstanden und wollte mir nichts erklären. Auf Fragen reagierte sie schnippisch. 30min Wartezeit für 2 Min. Behandlung mit vielen Handlungsmöglichkeiten ohne konkret zu werden. Habe mich nicht ernst genommen gefühlt.

Standort: Praxis Dr. Kyung-Hee Mauß Fachärztin für HNO-Heilkunde

Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben. Frau Dr.M hört zu. Gemeinsam wird nach Lösungen gesucht. Alternativen geprüft. Auch was die Zusammenarbeit mit anderen Einrichtungen angeht ist nicht aus zusetzen.

Versteht Ihr Handwerk • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Kyung-Hee Mauß Fachärztin für HNO-Heilkunde

Nie wieder.

Keine gute Untersuchung, sie lässt mich nicht gut ausreden, sie hat meine Beschwerden nicht verstanden.
Sie hat mir einfach nur Antibiotikum gegeben obwohl ich virale infektion hatte.

Sie hat mir nichts gegen Husten gegeben obwohl ich sehr starke husten habe und manchmal nicht atmen kann.

Ich war bei ihr für nur 5 Minuten , und ich war vorher ( vor 2 Tagen) im Krankenhaus und sie hat das nicht ernst genommen.
Nach andert halb Monat bin ich noch krank mit starkem Husten

Nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben