Sind Sie Dr. med. Kyriakou Kyriakos?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich wurde vor etwa zwei Wochen von Dr. Kyriakou operiert und von rund um zufrieden. Das ganze Praxis Team war sehr lieb und hat sich toll gekümmert. Das Beratungsgespräch war sehr ausführlich und informativ und wir haben die richtige Entscheidung getroffen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kyriakou Kyriakos ab?Dr. med. Kyriakou Kyriakos ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kyriakou Kyriakos?Dr. med. Kyriakou Kyriakos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsallee 27 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Kyriakou Kyriakos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kyriakou Kyriakos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kyriakou Kyriakos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kyriakou Kyriakos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kyriakou Kyriakos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kyriakou Kyriakos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kyriakou Kyriakos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kyriakou Kyriakos?Dr. med. Kyriakou Kyriakos hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kyriakou Kyriakos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtbezirk 1
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtmitte