Sind Sie Kyriakos Karakas?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
In dieser Praxis läuft vieles anders als bei anderen und daher gilt ganz knapp:
Man mag es oder man mag es nicht.
Unzweifelhaft besitzen die Teammitglieder alle große Kompetenz in dem, was sie tun und sie tun es definitiv mit viel Herz und Engagement. Bei mir konnten sie bisher jedes Zipperlein wieder vertreiben und ich vertraue ihnen voll und ganz. Selbst mit meinen Kindern komme ich gerne her und hole mir Rat sowie lasse die Kids von Kiri behandeln. Bisher hat es immer geholfen.
Daher mag ich die Praxis und werde sicherlich weiterhin hier herkommen, wenn es mal wieder zwickt und zwackt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Termine bekommt man schnell und die Damen an der Rezeption sind nett.
Aber, Herr Karakas kam jedesmal! zu spät.
Parallel zu mir hatte er noch einen oder zwei Patienten.
Das diese Behandlung sinnlos war ( keine Besserung) und einer Massenabfertigung gleich ist klar.
Auch von der Qualität der "Behandlung" bin ich nicht überzeugt.
Und wer so frei über seine Kollegen lästert, den möchte ich nicht als kompetent einstufen.
Von mir keine Empfehlung!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Echt ein super liebes Team. Habe sehr zeitnah meine Termine bekommen und hatte vorort keine Wartezeit. Die Behandlung hat mir sehr geholfen und war verbunden mit netten Gesprächen. So verging die Zeit wie im Flug. Komme gerne wieder (falls nötig)!
Welche Fachgebiete deckt Kyriakos Karakas ab?Kyriakos Karakas ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Kyriakos Karakas?Kyriakos Karakas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 5 Ubstadt-Weiher
Kann ich bei Kyriakos Karakas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kyriakos Karakas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kyriakos Karakas buchen?An diesem Standort hat Kyriakos Karakas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kyriakos Karakas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kyriakos Karakas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kyriakos Karakas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kyriakos Karakas?Kyriakos Karakas hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kyriakos Karakas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Karlsruhe
Physiotherapeuten in Heidelberg