Kyra Marx-Seidel
Allgemeinmedizinerin
Homöopathin
Notfallmedizinerin
Rotenburg 1 Adresse
Sind Sie Kyra Marx-Seidel?
Frau Dr Marx Seidel ist eine freundliche Ärztin.
Ich bin schon länger in Behandlung bei ihr.
Ihre freundliche Art ist schön.
Doch leider kein Gehör gefunden als ich mich ihr anvertrauen wollte, was mit mir los ist.
Dennoch zu empfehlen!
Unglaublich kompetent, emphatisch und ganz wichtig, sie nimmt sich die Zeit, die der Patient braucht ! Tatsächlich gibt es noch solche Ärzte!!!!
Ich bin schon sehr lange bei meiner Hausärztin in der Praxis und von Anfang an, wurde immer Zeit genommen, für mich als Patientin, trotz vollem Wartezimmer. Was ich auch verstehen kann, weil gut!
Hört zu und man kann ehrlich und offen mit ihr sprechen.
Für mich bisher super Praxis auch das ganze Team,freundlich, nett, hilfsbereit!
Empfehlung!
Nach längerer Suche endlich eine tolle Ärztin meines Vertrauens gefunden. Sie bietet alternative Heilmethoden an, nimmt sich viel Zeit und hört sich alle Sorgen an, ohne diese abzutun
Einfach nur toll !!
Immer hilfsbereit, nimmt sich viel Zeit. Erklärt wenn man etwas nicht weiß bzw. Bespricht die unterschiedlichen Behandlungsansätze mit dem Patienten!!!!
Egal mit welchem Anliegen, ich komme seit Jahren zu der Hausarztpraxis.
Immer zu frieden und falls mal etwas durcheinander ist, sind alle sehr bemüht Hilfestellung zu geben.
Top Praxis!
Behandlung individuell, guckt über den Tellerrand und arbeitet nicht nach Schema F. Praxiszeiten nicht optimal. Alles andere zu empfehlen. ?
Ich war zumVorgespräch für eine homöopathische Behandlung da. Sie nimmt sich Zeit und kann sich gut in einen hineinversetzen. Ich hatte gleich vertrauen und allein durch dies erste Gespräch fühlte ich bereits eine innere Ruhe. DANKE.
Ich kann Fr. Marx-Seidel nur empfehlen. Ich bin bei ihr seit Jahren und fühle mich immer gut behandelt. Sie nimmt sich Zeit auch wenn es im Wartezimmer voll ist. Sie sieht einen als Mensch und nicht nur als zu behandelndes Objekt. Das macht sie zudem noch super einfühlend! Vielen Dank! :-)
Ich bin schon viele Jahre, bei ihr in Behandlung. Frau Dr Kyra Marx- Seidel hat immer en offenes Ohr, sie hat mir schon sehr geholfen auch mit privaten Probleme und den richtigen rat für mich gehabt. Ich gehe sehr gerne zu Frau Dr.
Welche Fachgebiete deckt Kyra Marx-Seidel ab?Kyra Marx-Seidel ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kyra Marx-Seidel?Kyra Marx-Seidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Str. 56 Rotenburg
Kann ich bei Kyra Marx-Seidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kyra Marx-Seidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kyra Marx-Seidel buchen?An diesem Standort hat Kyra Marx-Seidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kyra Marx-Seidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kyra Marx-Seidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kyra Marx-Seidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kyra Marx-Seidel gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Kyra Marx-Seidel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kyra Marx-Seidel?Folgende Versicherungen werden von Kyra Marx-Seidel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Walsrode
Allgemeinmediziner in Osterholz-Scharmbeck