Sind Sie Kwame Gyamfi-Poku?
Trotz Notwendigkeit der Fortführung der Behandlung, wurde diese von einem Tag zum anderen eingestellt mit entsprechenden Symptomen. Seit dem Herr Dr. Poku nicht mehr selbst behandelt, sondern seine Frau, hat sich einiges zum negativen verändert.
TSH 4,6 ( unter Therapie), bisschen hoher Gesamtcholesterinwert: essen Sie weniger Fett!
US aller Organe o.B.
Arztwechsel: Hypercholesterinämie, beide Halsschlagadern verengt, Fettleber, verfettete Bauchspeicheldrüse, Hashimoto.Sstatine, ASS, Dosiserhöhung der Schilddrüsenmedikamente.
Möge sich jeder selber ein Bild machen.
Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, das ganze Praxisteam ist super nett, freundlich.
Hr. Poku ist ein vertrauenswürdiger und freundlicher Arzt, der sich viel Mühe gibt einem zu helfen.
Ich kann nicht nachvollziehen, dass man von einer Sprechstundenhilfe so unfreundlich behandelt werden kann.
Ich kam mir dumm vor und werde leider aus diesem Grund keinen weiteren Schritt mehr in die Praxis wagen, obwohl der Arzt ganz ok ist. Seine Frau die ebenfalls in der Praxis arbeitet ist sehr liebevoll und nimmt sich genug Zeit.
Sehr kompetenter Arzt, klärt sorgfältig und zügig in Kommunikation mit Angestellten und in eigener Regie ab.
Ein sehr guter Arzt. Die Wartezeiten sind nicht sehr lang und man wird sehr freundlich behandelt
Bin immer gut behandelt worden, Termine wurden flott vergeben. Der Arzt ist immer freundlich und nimmt sich Zeit. Nur zu empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Kwame Gyamfi-Poku ab?Kwame Gyamfi-Poku ist Praktischer Arzt, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Kwame Gyamfi-Poku?Kwame Gyamfi-Poku empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emilstr. 10 Oberhausen
Kann ich bei Kwame Gyamfi-Poku Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kwame Gyamfi-Poku keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kwame Gyamfi-Poku buchen?An diesem Standort hat Kwame Gyamfi-Poku noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kwame Gyamfi-Poku direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kwame Gyamfi-Poku wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kwame Gyamfi-Poku, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kwame Gyamfi-Poku gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Kwame Gyamfi-Poku gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kwame Gyamfi-Poku?Folgende Versicherungen werden von Kwame Gyamfi-Poku akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.