Gustav-Heinemann-Ring 1, Dietzenbach
Ich kam als "Notfall" und Vertretungsfall in die Praxis, da meine eigentliche Behandlerin in Urlaub war. Trotz höchstem Stressfaktor, wegen sehr vielen Patienten, wurde ich freundlich und kompetent behandelt.
Ein großes Lob für diese Professionalität, besonders auch für die Assistentin, die trotz enormer Belastung und Stress, den Überblick und vorallem auch die Freundlichkeit behielt. Das ist heutzutage in Arztpraxen sehr selten. Herzliche Dank für alles!
Der Arzt ist gut, besonders erwähnenswert ist die MFA. Die Dame ist super nett, freundlich und total verständnisvoll, das kennt man gar nicht mehr, in anderen Praxen wird man nur angemotzt. Man bekommt sehr zeitnah ein Termin und die Praxis ist immer telefonisch erreichbar.
Nach langem hin und her bei anderen Ärzten, hat Dr. MARTINI als einziger gesehen, was mich im Hals stört und konnte mich aufklären und behandeln. Er ist sehr einfühlsam und freundlich man merkt, dass er viel Erfahrung hat in dem was er macht.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Nachdem ich mit einer Mittelohrentzündung in Rodgau falsch behandelt wurde, bekam ich als Notfall-Patient in dieser Praxis sofort einen Termin - wurde schnell behandelt und das sehr zufriedenstellend.
Allein der Empfang ist schon eine absolute 1.
Gibt es kaum noch!!
ich hatte keinen Termin aber einen Verdacht der gleich abgeklärt werden sollte. Zum Glück stellte es sich als falsch heraus, es war nur etwas harmloseres. Aber ich bin sehr schnell behandelt worden.
Alles insgesamt (Arzt, Helferin und Praxis) hat mir sehr gut gefallen.
Alle meine Fragen wurden beantwortet, die verschiedenen Therapiemöglichkeiten erklärt und ich wurde gründlich untersucht. Dr Martini hatte sich bereits die Unterlagen von den anderen Ärzten gründlich durchgelesen - Danke für diesen Termin
Knapp eine Woche vor meiner schriftlichen Abiturprüfung hatte ich eine starke Mandelentzündung und war vorher bereits bei zwei anderen Ärzten, die mir nicht wirklich weiterhelfen konnten. Ich hatte nur eine Überweisung und und keinen Termin und wurde trotzdem freundlich aufgenommen. Herr Dr. Martini hat sich viel Zeit genommen um nach einer geeigneten Lösung zu finden und hat mir unglaublich weitergeholfen. Kann ihn nur weiterempfehlen !
Termin extrem schnell bekommen..
Die Behandlung von dem Arzt und der Assistentin war sehr gut.
Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden mit der Praxis. Sie sind sehr freundlich und man kann sich nicht beschweren man kommt auch zügig dran man muss nicht lange warten. Der Arzt nimmt sich genug Zeit für einen und wenn man fragen hat steht Er immer zur Antwort bereit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kurth Martini ab?Dr. med. Kurth Martini ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kurth Martini?Dr. med. Kurth Martini empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Heinemann-Ring 1 Dietzenbach
Kann ich bei Dr. med. Kurth Martini Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kurth Martini keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kurth Martini buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kurth Martini noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kurth Martini direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kurth Martini wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kurth Martini, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kurth Martini gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kurth Martini gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kurth Martini?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kurth Martini akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.