Sind Sie Dr. med. Kurtgeorg Preuß?
Meine frau und, ich waren Heute in der Praxis,bei DR. Preuß. Meine Frau ist auf einem Auge fast Blind,Dr. Preuß hat sie untersucht und wirklich alles sehr gut Erklärt so das wir beide auch alles gut verstanden haben
Nach der Untersuchung unserer Tochter bekamen wir Augentropfen für die Bindehaut die sie nicht vertrug
und bei der Nachuntersuchung und der Frage ob es die Möglichkeit auf andere Mittel gibt wurde uns gesagt das für soetwas zu erörtern keine Zeit wäre.
Sorry, mit uns nicht.
Die beiden Augenärzte sind sehr zuvorkommend und freundlich, sehr kompetent, nehmen sich auch ausreichend Zeit. Moderne Ausstattung, Wartezeit auf einen Termin angemessen, Wartezeit auf die Behandlung aber ziemlich lang, Extra Kinder-Wartezimmer, Lesematerial im Erwachsenen-Wartezimmer veraltet und spärlich. Soweit alles gut, aber das Personal ist ungeheuer ruppig und abweisend. Man hat ds Gefühl, dass ihnen jede Kleinigkeit zu viel wird. Mit der Terminplanung sind sie augenscheinlich überfordert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kurtgeorg Preuß ab?Dr. med. Kurtgeorg Preuß ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kurtgeorg Preuß?Dr. med. Kurtgeorg Preuß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clemensstr. 5 Mettingen
Kann ich bei Dr. med. Kurtgeorg Preuß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kurtgeorg Preuß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kurtgeorg Preuß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kurtgeorg Preuß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kurtgeorg Preuß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kurtgeorg Preuß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kurtgeorg Preuß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kurtgeorg Preuß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kurtgeorg Preuß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.