Friedrich-Ebert-Str. 176, Wehofen , Duisburg
Sind Sie Dr. med. Kurt Windheuser?
Wir fühlten uns in der Praxis sehr gut aufgehoben; alles wichtigen Dinge sind hervorragend durchgeführt worden.
Impftermine sind zur Zeit nur schwer zu bekommen und diese Praxis hat sich vorbildlich verhalten.
Herr Dr. Windheuser scheint kein sonderliches Interesse an seinen Patienten zu haben, so jedenfalls meine Erfahrung. Sein Auftreten fällt dabei äußerst unangenehm auf.
Bin seit vielen Jahren Patient bei ihm und hatte nie einen Grund mich zu beklagen!
Also so ein Arzt hab ich noch nie erlebt.Macht nichts an Untersuchungen.Für jemand der nicht krank ist ist er vielleicht okay weil er ohne jemand zu sehen länger krank schreibt .Unmöglich
Ich kann gegen diesen Arzt nichts negatives sagen.
Wenn ich krank bin, hilft er mir, gesund zu werden.
Aber wenn ich mit dem Anspruch zum Arzt gehen, dass er mich unterhält, habe ich falsche Vorstellungen und kann nur enttäuscht werden.
Und wenn ich mir den Frust von der Seele reden möchte, ist ein Internist auch nicht erste Wahl, dann muss ich zum Psychologen ...
Ich bin zufrieden.
Da meine Ärztin leider an diesem Tag selber krank war, musste ich zu Dr. Windheuser als Vertretung, es ging um meine AU Verlängerung.
Der Dr. war freundlich, wirkte aber auf mich sehr distanziert und auch uninteressiert / unemphatisch,was mein Beschwerdebild betraf.
Zum Glück habe ich selbst ein recht gutes medizinisches Wissen und konnte meine Bedürfnisse/ Sorgen äußern und mich letztendlich seinen Äußerungen gegenüber abgrenzen.
Er ist mit seiner Einstellung / Meinung zwar stets bei sich geblieben,sagte aber mir gegenüber, er würde arbeiten gehen, wenn er meine Erkrankung hätte...
Ich gehe hier nicht näher ins Detail , möchte nur sagen, dass ich eine infektiöse Erkrankung hatte.
Ich war leider in der Situation etwas überrumpelt, sonst hätte ich dem Arzt in der Behandlungssituation schon selber etwas dazu gesagt, ich konnte nur entgegnen, das ich gelesen habe ,das ich infektiös bin und nicht andere Menschen anstecken möchte ,da ich im öffentlichen Dienst arbeite, außerdem diese Erkrankung sehr schmerzhaft ist.
Ich konnte selbst entscheiden, wie lang die AU noch sein sollte und habe das dann auch getan, da ich gehört hatte, das es mindestens noch 14 Tage dauern kann, bis sie komplett ausgeheilt ist. An dieser Stelle habe ich ihn als kooperativ und entgegenkommend erlebt.
Einfach nur ein kalter Mensch der mich heute sehr enttäuscht hat in seiner ganzen Art , jetzt verstehe ich diese ganzen negativen Bewertungen.
Man sollte auch als Arzt besser mal eine Auszeit nehmen.
Kein Interesse am Patienten, spricht kaum
Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt :)
Eigentlich bin ich Patientin bei Frau Dr. Braun und hatte einen Termin bei ihr. Da sie aber krank war, kam ich zu Dr. Windheuser.
Noch nie hat sich ein Arzt so wenig für mich interessiert.
Nach meinen ersten Satz war für ihn schon klar, dass ich einen Infekt habe. Den Rest wollte er gar nicht mehr hören.
Er war direkt mit der Krankmeldung beschäftigt. Als ich dennoch weiter redete, meinte er nur, dazu werde er nichts sagen, ich sollte damit zu anderen Ärzten gehen?!?!?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kurt Windheuser ab?Dr. med. Kurt Windheuser ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kurt Windheuser?Dr. med. Kurt Windheuser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 176 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Kurt Windheuser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kurt Windheuser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kurt Windheuser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kurt Windheuser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kurt Windheuser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kurt Windheuser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kurt Windheuser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kurt Windheuser gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kurt Windheuser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kurt Windheuser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kurt Windheuser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.