Dipl.-Psych.
Kurt Rümelin
Psychologischer Psychotherapeut
Psychologe
München 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Kurt Rümelin?
Cooler Unterstützer in schwierigen Zeiten. Gibt Raum, provoziert schon mal auch mit offensichtlichen Hintergedanken, man kann sich an ihm wie sich selber reiben um zu neuen Einsichten und Handlungsweisen zu kommen. Niemand zum "kuscheln" und dennoch subtil Wärme und Fürsorge verbreitend. Fazit: für mich hat Herr Rümelin wirklich Gutes getan. Dank dafür!
Herr Rümelin ist ein sehr erfahrener, kompetenter, weiser Psychotherapeut. Er besitzt ein intuitives Gespür für seinen Patienten. Er baut den Körper (Mimik, Körpersprache...) mit in die Therapie ein und lehrt dadurch, wie man seine eigenen Emotionen besser verstehen und für sich einsetzen kann.
Seine Sitzungen gehen sehr tief und bereiten nachhaltig Lösungen und Alternativen vor. Eingefahrene Muster und Glaubensätze werden aufgelöst: mit Hilfe des Unterbewusstsein, unkonventionell, und auch mit viel Humor! Er lässt seinen Gegenüber sehr viel Raum! Vielen Dank!
Und ja, er hält sich nicht mit unnötigen Höflichkeitsfloskeln auf, aber wer braucht das schon!!
Ich schildere nun ausführlich das Zusammentreffe im on O- Ton (mehr brauchtes nicht)
Ablauf:
Die Türe öffnet sich- Begrüßung keine!
O Ton : „Militärisch“ Schuhe ausziehen! , Karte da (auf die Kommode) hinlegen!
rechtes Zimmer linker Stuhl.
>Kein Hallo, Grüß Gott, kommen Sie herein.., nix ! <
(Der Psy. verschwindet in sein Büro um die Karte einzulesen… irritiert gehe ich in das Zimmer... der Psy. kommt nach in das „Behandlungszimmer“. )
„Die Karte liegt draußen! … und was wollen sie jetzt…!?
Auf meiner Anmerkung zu dem doch recht kühlen Begrüßung kam die Antwort: Wegen den Abstand… ( Corona Zeit) in einem sehr mürrischen Tonfall
Ich - Naja, man kann es so oder so mitteilen.
>>> schweigen …
Als ich darauf noch anmerkte, das es dann eher nicht zwischen uns Passt- die flapsige Antwort:
„ Ja das glaub ich auch!!!!
Zeit in der Praxis: 3 min. …
Ich verkneife mit jetzt jeglichen weiteren Kommentar dazu…
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Kurt Rümelin ab?Dipl.-Psych. Kurt Rümelin ist Psychologischer Psychotherapeut, Psychologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Kurt Rümelin?Dipl.-Psych. Kurt Rümelin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 18 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Kurt Rümelin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Kurt Rümelin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kurt Rümelin buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Kurt Rümelin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Kurt Rümelin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kurt Rümelin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Kurt Rümelin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Kurt Rümelin gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Kurt Rümelin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Kurt Rümelin?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Kurt Rümelin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt