Kurt Mölich
Heilpraktiker, Ortho-Bionomy® Lehrer für strukturelle, dynamische und energetische Techniken (Phase 4,5,6), Lehrer für Kraniosakraltherapie
Abgeschlossene Ausbildung gemäß den Bestimmungen der OBEAT (Ortho-Bionomy® European Association of Teachers) am Deutschen Institut für Ortho-Bionomy®
Ausbildung am Sphinx-Craniosacral-Institut in Basel mit Abschluß gemäß den Bestimmungen des Schweizer Dachverbandes Cranio Suisse
Aus- und Weiterbildungen in Geburtsbezogener Craniosacraler Kinderbehandlung sowie der Craniumbehandlung von Kindern und Jugendlichen in der Ortho-Bionomy®
Weiterbildung in Schock- und Traumabehandlung (Ortho-Bionomy®)
Spezielle Aus- und Weiterbildungen bei Dr. William M. Allen zur Behandlung der Schädelbasis und des Kiefergelenks sowie in Biodynamischer Craniosacraltherapie
Weiterbildung in Myofascial Release (DGMR)
Weiterbildung in Schock- und Traumabehandlung (Ortho-Bionomy®)
Weiterbildung in Myofascial Release (DGMR)
- Osteopathie
Kurt Mölich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02621 18.....
Nummer anzeigen
Osteopathie
Wilhelmstr. 34, Lahnstein
Praxis Kurt Mölich Heilpraktiker
Waren Sie schon bei Kurt Mölich? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Kurt Mölich ab?Kurt Mölich ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kurt Mölich besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Kurt Mölich?Kurt Mölich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 34 Lahnstein
Kann ich bei Kurt Mölich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kurt Mölich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kurt Mölich?Sie können sich mit Kurt Mölich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kurt Mölich buchen?An diesem Standort hat Kurt Mölich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kurt Mölich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kurt Mölich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kurt Mölich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kurt Mölich?Folgende Versicherungen werden von Kurt Mölich akzeptiert: Privat versichert.