Eine große Unsicherheit und unprofessionelles Auftreten des Arztes hat bei mir Misstrauen erweckt. Der Arzt hat meine Beschreibung nicht wahrgenommen und hat mir keine Möglichkeiten der Ursache aufgezeigt. Anstatt dessen hat er Zähne untersucht und geröntgt, die keinen Schmerz verursacht haben. Ein Bild/CD vom nicht betroffenen Zahn und ein Röntgenbild vom nicht betroffenen Zahn hat er mir in die Hand gedrückt. Für mich ein Arzt der viel abrechnen möchte, aber nicht helfen konnte!
Ich bin als Angstpatient Zur Behandlung gegangen und ich muss sagen ich wurde freundlich empfangen und auf mich und meine Angst wurde eingegangen. Man fragte mich woher ich die angst habe ob in der vergangeheit was vorgefallen wäre was ich bestätigen konnte. So ist er darauf eingegangen und hat alles kommentiert was er machte und das tat mir echt gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kurt Lohse ab?Dr. med. dent. Kurt Lohse ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kurt Lohse?Dr. med. dent. Kurt Lohse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Markt 27-29 Haan
Kann ich bei Dr. med. dent. Kurt Lohse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kurt Lohse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kurt Lohse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kurt Lohse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kurt Lohse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kurt Lohse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kurt Lohse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kurt Lohse gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Kurt Lohse abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kurt Lohse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kurt Lohse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.