- Psychotherapie
Günzburger Str. 2 a, Weißenhorn
Der Doktor und die Vorzimmerdamen sind Immer nett und freundlich. Er nimmt sich immer Zeit egal wie voll das Wartezimmer ist und Teil auch seine Bedenken mit wenn es um bestimmte Medikamente geht.
Ich fühl mich da bestens aufgehoben.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Super Behandlung über 2 Jahrzehnte
Herr Konrad ist ein sehr empathischer Arzt, der großen Wert auf Dialog mit seinen Patienten legt. Natürlich gibt es bei beliebten Ärzten, die keine Terminvereinbarungen vornehmen, entsprechend manchmal Wartezeiten. Es liegt an mir selbst das zu akzeptieren. Auch im Vorzimmer selbst wird man stets freundlich und mit Namen begrüßt. Sich zu kennen schafft Vertrauen.
Ich fühle mich nie in irgendeiner Form abgefertigt und kann ihn nur empfehlen.
Termine werden nicht vergeben,sondern man geht hin und wenn 5 Patienten schon da sind ist man der 6 Patient.
Der Arzt macht alles selber von Blutabnahme bis EKG usw. so das er gleich einen Überblick hat, was ich besonders schätze und nimmt sich sehr viel Zeit.
Leider ist für Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte keine Rampe oder andere Möglichkeit.
Ich bin sehr zufrieden und würde auch zu keinem anderen Allgemeinarzt mehr gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kurt Konrad ab?Dr. med. Kurt Konrad ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kurt Konrad?Dr. med. Kurt Konrad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Günzburger Str. 2 a Weißenhorn
Kann ich bei Dr. med. Kurt Konrad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kurt Konrad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kurt Konrad buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kurt Konrad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kurt Konrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kurt Konrad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kurt Konrad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kurt Konrad?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kurt Konrad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz
Allgemeinmediziner in Memmingen