Sind Sie Dr. med. Kurt Jocham?
Die Behandlung ging ganz schnell. Kaum im Sprechzimmer, schon beim Ultraschall. Meine Fragen wurden nicht mal richtig von ihm angehört. Er hat sich keine Zeit genommen für mich.
Ich war bei Herrn Dr. Jocham mit meinem Vater. Dieser wurde von ihm wegen Herzrhythmusstörungen untersucht. Herr Dr. Jocham und sein ganzes Team behandelten den über 80-jährigen Patienten sehr freundlich und respektvoll. Vielen Dank dafür! Der Arzt ging im persönlichen Gespräch ausführlich auf alle Fragen ein und erklärte gut verständlich das weitere Vorgehen in der Therapie. Mein Vater fühlte sich sehr gut behandelt und versorgt.
Dr. Jocham ist ein sehr vertrauensvoller Arzt. Die Praxis ist gut geführt und die Wartezeiten vertretbar.Bin schon seit Jahren Patient und habe noch immer das Gefühl in guten Händen zu sein.
Dr. Jocham behandelte mich mit großer Sorgfalt und widmete mir viel Aufmerksamkeit. Er verbrachte viel Zeit im Gespräch mit mir. Ich war insgesamt sehr zufrieden, fühlte mich bestens betreut und untersucht. Von der umfangreichen, gründlichen Diagnostik war ich begeistert. Die medizinischen Fachangestellten waren ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Die fachliche Kompetenz in dieser Praxis lässt keine Fragen offen. Ich würde diese Praxis, insbesondere Dr. Jocham zu 100% weiter empfehlen.
vielleicht mit fachlichen Kompetenzen,
läßt sich aber zu keinem Gespräch herab.
Nie wieder!
Wortkarg und barsch :-( . Ich fühlte mich wie ein Stück Fleisch ... mehr war das nicht. Auf meine Beschwerden ist er gar nicht eingegangen. Die Gerätemedizin hat nichts greifbares gefunden also hab ich nix.. na toll.
Ich wurde vor knapp 5 Wochen am Fuß operiert. Bei meiner Nachkontrolle wurde dann eine Venen-Thrombose festgestellt, woraufhin mich mein Arzt zum Internisten überwies. So rief ich in der Praxis an und durfte auch gleich kommen, musste aber eine längere Wartezeit in Kauf nehmen, was mir nichts ausmachte. Dr. Jochum redet nicht sehr viel, er fragt kurz und sachlich und trägt dann die Antworten in den PC ein. Danach hat er mein Bein untersucht und die Thrombose bestätigt. Er gab mir gleich ein paar mediz. Stützstrümpfe mit und verschrieb mir die erforderlichen Medikamente. Er war sehr freundlich mir gegenüber, auch wenn er nicht ganz so gesprächig ist. Aber was man wissen wollte und selber wissen musste hat er auf jeden Fall erklärt. Auch die Praxisangestellten waren sehr freundlich zu mir.
Ich hatte schmerzen am Herzen, Arzt sehr unnahbar,Fragen oder Antworten sehr kurz gehalten.
Auskunft gab es soviel wie keine. Als Patient hat man ja keine Ahnung. Einzige Komentar den ich
erhalten habe, geben Sie das Rauchen auf, danach kommen Sie wieder. 3 Monate später hatte ich
Infarkt. Aussage danach vom Arzt. Hoi Sie waren doch gesund
mehr Zeit für den Patienten und hinterfragen der Belange wäre angebracht ..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kurt Jocham ab?Dr. med. Kurt Jocham ist Internist, Kardiologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kurt Jocham?Dr. med. Kurt Jocham empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donaustr. 78 Memmingen
Kann ich bei Dr. med. Kurt Jocham Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kurt Jocham keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kurt Jocham buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kurt Jocham noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kurt Jocham direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kurt Jocham wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kurt Jocham, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kurt Jocham gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kurt Jocham gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kurt Jocham?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kurt Jocham akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.