Herr Huttenloher ist seit mehreren Jahren mein Hausarzt und kann nur positives darüber berichten. Zudem herrscht ein sehr angenehmes Klima in der Praxis.
Er ist super nett und immer so schön ruhig und nett zu Kindern.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Auch das Praxispersonal ist immer sehr freundlich.
Netter Arzt und super Personal
Wurde fachlich kompetent und bestens behandelt. Ein Arzt wie man Ihn sich vorstellt. Handwerklich ausgesprochen versiert.
Eine der letzten menschlichen Praxen, die es noch gibt, eben der typische Landarzt. Sehr freundliches und kompetentes Team.
Sehr gutes Fachwissen, nettes Personal kurze Wartezeiten,
Super Arzt, tolle Arzthelferinen, super Praxis!
Bekomme immer gleich einen Termin, meist am gleichen Tag. Sollte mal kein Termin am gleichen Tag frei sein und es dringend sein, wird man dazwischen geschoben aber muss verständlicherweise etwas warten. Noch nie eine falsche Diagnose. Und die drei Damen am Empfang sind immer freundlich und gut drauf.
Dr. Huttenloher ist fachlich kompetent und fürsorglich, aber um an ihn zu kommen ist vorher eine Terminvereinbarung für einen Arztbesuch zu tätigen und die ist katastrophal!! Ohne jegliche Kooperation der Annahme für einen Patiententermin wurde ich nach nach einiger Diskussionszeit zur Nachsorge nach einer Operation an einen anderen Arzt ohne Namensnennung weiter verwiesen diesen eben dann aufzusuchen, was ich seit 4/2016 nun gemacht habe.
Ob Herr Dr. Huttenloher weiß was an seiner Patientenannahme vorgeht?
Welche Fachgebiete deckt Kurt Huttenloher ab?Kurt Huttenloher ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Kurt Huttenloher?Kurt Huttenloher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 9 Odelzhausen
Kann ich bei Kurt Huttenloher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kurt Huttenloher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kurt Huttenloher buchen?An diesem Standort hat Kurt Huttenloher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kurt Huttenloher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kurt Huttenloher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kurt Huttenloher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kurt Huttenloher gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Kurt Huttenloher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kurt Huttenloher?Folgende Versicherungen werden von Kurt Huttenloher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Freising