- Arzt für Naturheilverfahren
Handwerkerstr. 2, Saarlouis
Dr. Görg untersucht sehr gründlich und nimmt sich Zeit. Er hat eine ruhige Art, welche sich auf mich auch beruhigend auswirkt. Die Arzthelferinnen sind immer freundlich. In meinem Umfeld sind viele bei Dr. Görg in Behandlung; ich habe noch nie etwas negatives gehört. Daher sehr zu empfehlen. Tipp: Wenn man einen Kontrolltermin möchte, sollte man frühzeitig an eine Terminvereinbarung denken, denn alle Kardiologen sind terminlich sehr ausgebucht.
Dr. Goerg ist ein ruhiger, besonnener, nachdenklicher, freundlicher Arzt. Wir kamen ins Sprechzimmer und er begrüßte uns. Dann fragte er kurz und knapp warum wir da wären, er untersuchte sehr genau und still, im Anschluss klärte er uns dann ganz ausführlich auf. Die Beratung war wirklich super. Diesen Arzt können wir nur empfehlen, und wir waren schon bei vielen Ärzten.
Habe auch 4mon.auf einen Termin gewartet aber kein Problem,da es kein Notfall war.An alle denen diese Wartezeit nicht passt:wenn es wirklich dringend ist,sollte man ins KH oder mit einer Dringlichkeitsüberweisung Termin machen. Dann geht's schneller.Alle die da sind haben einen Termin und wenn der Kalender voll ist,wie soll die Praxis es dann machen? Ich war zufrieden,alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr nette und kompetente Arztpraxis von der Sprechstundenhilfe bis zum behandelden Arzt.
Ich wurde sehr zuvorkommend und nett behandelt. Meine Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit
beantwortet und es wurden sofort Termine zu meiner weiteren Behandlung im Krankenhaus vereinbart.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kurt Görg ab?Dr. med. Kurt Görg ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kurt Görg?Dr. med. Kurt Görg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Handwerkerstr. 2 Saarlouis
Kann ich bei Dr. med. Kurt Görg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kurt Görg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kurt Görg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kurt Görg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kurt Görg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kurt Görg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kurt Görg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kurt Görg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kurt Görg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.