Praxis Kurt Fraeyman Physiotherapie
Westhoffstr. 1, Bochum Mitte, Bochum

Kurt Fraeyman bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Top 10
    Juni 2022

Standort: Praxis Kurt Fraeyman Physiotherapie

Der beste Physiotherapeut, den ich je hatte.
Ich bin seit 15 Jahren in orthopädischer Behandlung wegen WS- und Kieferproblemen. Nach den Behandlungen bei Herrn Fraeyman fühle ich tatsächlich eine Entlastung, was ich bislang nicht für möglich gehalten habe. Ich habe das Gefühl, dass Herr Fraeymann sehr individuell auf die Beschwerden und die Zusammenhänge im Körper eingeht und diese sehr fein erfühlen kann. Daher für mich eher eine Berufung als ein Beruf.

Physiotherapeut mit Berufung!? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kurt Fraeyman Physiotherapie

Ich bin bei Herrn Fraeyman seit vielen Jahren in Behandlung. Während dieser Zeit hat Herr Fraeyman so ziemlich jeden Muskel und jedes Gelenk an meinem Körper behandelt, weil ich immer etwas anderes habe...ich bin wirklich keine einfache Patientin. Und genau deshalb schätze ich Herrn Fraeymans ruhige, besonnene, humorvolle Art so. Denn egal, was ich habe, Herr Fraeyman bleibt immer ruhig und verbreitet keine Panik. Und auch dann, wenn sich ein Problem nicht so schnell beheben lässt, verlässt ihn nicht die Geduld. Er macht sich einfach an die Arbeit, aber immer so verantwortungsbewusst, dass er Dinge ärztlich abklären lässt, wenn er sich irgendwo nicht ganz sicher bzgl. der Ursache des Problems ist. Fazit: Ich fühle mich bei Herrn Fraeyman bestens aufgehoben und dass seine sehr nette und freundliche Frau an der Rezeption sitzt, ist ein Bonus, den ich nicht mehr missen möchte!

Kompetenter Physiotherapeut, der wirklich weiß, was er tut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kurt Fraeyman Physiotherapie

Ich bin superzufrieden. Nett und sehr kompetent, gute Atmosphäre.

superkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kurt Fraeyman Physiotherapie

Ich wurde ausführlich beraten. Sämtliche Einzelheiten bez. der Symptomatik meiner Beschwerden wurden komplett erörtert und sehr ausführlich erklärt. Die anschließende Behandlung wurde und wird zeitlich super durchgeführt; es wird sich Viel Zeit für den Patienten genommen. Ebenso gibt es tolle Tipps und Anwendungen für Zuhause.

Kompetent und sehr nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kurt Fraeyman Physiotherapie

Kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Hatte früher immer extreme muskuläre Dysbalancen und diverse andere Wirbelsäulenprobleme, weshalb ich von Orthopäden schon mit relativ jungem Alter als chronischer Schmerzpatient abgeschrieben wurde. Dank der sehr kompetenten und zudem völlig schmerzlosen Behandlung bei Herrn Fraeyman bin ich seit Jahren weitestgehend beschwerdefrei und voll belastbar. Vielen Dank dafür! Hr. Fraeyman und sein Team sind sehr nett und freundlich. Sie behandeln ihre Patienten in einer modernen Praxis, die sich durch ein hervorragendes Praxismanagement auszeichnet, so dass die vereinbarten Termine exakt eingehalten werden.

sehr gute Behandlung, sehr freundlicher Physiotherapeut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Kurt Fraeyman Physiotherapie

Also ich kann nur gutes berichten. Habe zügig einen Termin bekommen und bin in einer sehr schönen Praxis äußerst höflich empfangen worden.
Die Therapie hat mir ausgesprochen gut gefallen und gut getan. Zumal ich aufgrund meiner Schwangerschaft (7.Monat) starke Schmerzen in der Hüfte habe und sofort eine Verbesserung gespürt habe.
Alles war sehr angenehm und sehr empfehlenswert.

Also ich war sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Kurt Fraeyman Physiotherapie

Lange Zeit mit Physiotherapeuten zusammen gearbeitet, darum kann ich ihn nur eingeschränkt empfehlen wegen langer Fingernägel welche er ins Fettgewebe drückt z.T. bis auf den Knochen

Druckstellen wegen seiner langen Fingernägel, sonst ok • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert