Schulstr. 17, Unterlüß
Sind Sie Dr. med. Kurt Forstreuter?
Dieser Arzt und auch die Praxis ist in Sachen Coronaimpfung eine Kathastropfe! Auch nach der 2. Impfung stellt er keine Impfbescheinigung aus. Bei Nachfrage in der Praxis heißt es, eine Bescheinigung bekommt man erst nach der 3. Impfung.....
Das ist mehr als nur grob fahrlässig.
Sehr guter Arzt,der mich fachlich und menschlich sehr Überzeugt.
Der Arzt ist immer freundlich und lässt sich Zeit für seine Patienten!! Leider entsteht dadurch etwas mehr Wartezeit.
Nette Praxis ,immer für mich da hilft und berät und erklährt mir was ich wissen möchte ,nimmt sich Zeit ,gehe gern hin .Längeres warten verhindere ich indem ich vorher anruf ob kommen kann/soll:-) ,aber hab auch schon läger warten müssen was solls hat eben viel Anlauf
Dr. Forstreuter ist nicht bekannt für großen Redeschwall, wirkt sehr nachdenklich, aber wenn er etwas sagt, dann hat es Hand und Fuß. Manchmal muss man als Patient einmal nachfragen. Man bekommt stets eine verständliche und ausführliche Erklärung über den weiteren Behandlungsverlauf.
Bester Arzt ,er nimmt sich zeit für seine Patienten und die Behandlung ist auch echt super
Nimmt sich Zeit und geht auf seine Patienten ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kurt Forstreuter ab?Dr. med. Kurt Forstreuter ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kurt Forstreuter?Dr. med. Kurt Forstreuter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 17 Unterlüß
- Schulstr. 17 Unterlüß
Kann ich bei Dr. med. Kurt Forstreuter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kurt Forstreuter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kurt Forstreuter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kurt Forstreuter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kurt Forstreuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kurt Forstreuter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kurt Forstreuter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kurt Forstreuter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Kurt Forstreuter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kurt Forstreuter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kurt Forstreuter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Burgdorf