Kurt Fiedler
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Altötting, Mühldorf am Inn 3 Adressen
Innere Neumarkter Str. 2 a, Mühldorf am Inn
Sind Sie Dr. med. Kurt Fiedler?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Hüft-Operation bei Dr. Fiedler kann man nur zu 100% empfehlen. Sehr kompetent und freundlich. Er nimmt sich Zeit für die Patienten. Vielen Dank Dr. Fiedler
Super freundlich (ganzes Team)
Sehr kompetent und professionell
Sehr gute Betreuung vor während und nach der Operation (neues Knie)
Kann nur herzliches Dankeschön sagen!!! Top top
Fachlich sehr kompetente Betreuung, 2 erfolgreiche Knie Op's auf der gesamten Linie, von Vorsorge über OP im Klinikum Mühldorf samt stationärer Betreuung und Nachsorge. Gesamtpacket zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Habe am 11.10.2023 eine neue Hüfte erhalten.
Bin mit OP und auch der Anschlußbehandlung im Innklinikum Mühldorf sehr zufrieden. Extrem freundliches Personal.
Kann H. Dr. Fiedler nur empfehlen!
Ich habe nach 2015, jetzt 2023 meine 2. neue Hüfte von Herrn Dr.Fiedler bekommen.
Er hat mir 2015 bei unserem ersten Gespräch ein gutes, sicheres Gefühl gegeben.
Ich war nach beiden Operationen rundum zufrieden. Seine Kollegen, KH-Personal und das Praxisteam in Aö und Mühldorf sind alle freundlich und fachlich top.
Daher kann und werde ich Ihn nur weiterempfehlen.
Fachliche, kompetente aber auch menschlich Aufklärung vor der OP.
Und eine sehr kompetente Betreuung nach der OP.
Habe eine neue Hüfte bekommen. Beine exakt gleich lang! Nach 4 Wochen konnte ich wieder ohne Krücken gehen. Hervorragende Arbeit.
Ich habe am 29.03.23 ein neues Kniegelenk bekommen. War sehr zufrieden mit der Betreuung durch HR Dr. Fiedler und dem ganzen Team. Vielen Dank
Am 20.12.2022 bekam ich eine Knieendoprothese.Von der Aufklärung sowie Durchführung der OP durch Herrn Dr.Fiedler eine hervorragende Leistung.Man kann Herrn Dr.Fiedler der sich auch Zeit für Fragen nimmt nur empfehlen.Da mein 2tes Knie auch Probleme macht werde ich ganz sicher wieder in seiner Praxis vorsprechen.
Mfg Maria Oberbaumgartner.
Ich bin sehr zufrieden mit der OP die ich gehabt habe, und die Termine danach waren immer erfolgreich. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hr Dr. Fiedler ist sehr nett und vorallem sehr kompetent mit Fragen und Antworten. Rundum eine gelungene Umsetzung meiner Ziele. Er ist nur zum weiterempfehlen.
Mfg
Kubitschek Josef
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kurt Fiedler ab?Dr. med. Kurt Fiedler ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kurt Fiedler?Dr. med. Kurt Fiedler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 16 Altötting
- Vinzenz-von-Paul-Str. 10 Altötting
- Innere Neumarkter Str. 2 a Mühldorf am Inn
Kann ich bei Dr. med. Kurt Fiedler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kurt Fiedler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kurt Fiedler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kurt Fiedler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kurt Fiedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kurt Fiedler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kurt Fiedler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kurt Fiedler gemacht?Insgesamt 76 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kurt Fiedler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kurt Fiedler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kurt Fiedler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Traunstein
Orthopäden & Unfallchirurgen in Prien am Chiemsee