Sind Sie Kurt Butschkus?
Sehr menschlich und freundlich.
Hat offenes Ohr für sorgen und Nöte.
Kompetent
Ich war auf der Suche nach einem neuen Hausarzt. Bin jetzt fündig geworden. Sehr kompetent und nimmt sich sehr viel Zeit. Hört sehr genau zu. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Er nimmt sich Zeit, hört zu, hat Geduld, erklärt gut, kennt die Studienlage und ist umsichtig. Viel mehr kann man nun wirklich nicht erwarten!!
Begehrt wie er ist, kann es schon mal dauern, bis er einen Termin frei hat. Das ist dann schon mal lästig.
Wenn man sich im Behandlungszimmer von Dr. Butschkus befindet hat man das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Er wirkt und redet sehr beruhigend und nimmt jede Einzelheit ernst. Es scheint ihm wichtig zu sein, dass sein Patient den Raum sorglos und aufgeklärt verlässt.
Aus meiner Sicht und Erfahrung ist Dr. Butschkus Menschlich und Fachlich eine gute Wahl!
Herr Butschkus nimmt sich Zeit für seine Patienten. Man fühlt sich gut aufgenommen und respektiert.
es gibt nur noch wenige Ärzte, die sich wirklich den Patienten zuwenden, zuhören, ihnen das Gefühl geben ernst genommen zu werden.Hier steht eindeutig der Mensch im Vordergrund.
Herr Butschkus nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Für ihn sind sie gleichberechtigte Partner und keine unmündigen Personen.
dr butschkus ist ein super arzt. er nimmt sich sehr viel zeit für seine patienten und das ist das wichtigste! er strahlt eine beruhigende ruhe aus, einfach der beste!
Welche Fachgebiete deckt Kurt Butschkus ab?Kurt Butschkus ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Kurt Butschkus?Kurt Butschkus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Lehester Deich 70 Bremen
Kann ich bei Kurt Butschkus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kurt Butschkus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kurt Butschkus buchen?An diesem Standort hat Kurt Butschkus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kurt Butschkus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kurt Butschkus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kurt Butschkus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kurt Butschkus?Folgende Versicherungen werden von Kurt Butschkus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.