- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Rinder
- Tierarzt für Schweine
Sind Sie Kurt Barz?
Sehr nettes Team und kompetent auch bei Kaninchen, was schwer zu finden ist. Termine werden schnell vergeben und man wird gut beraten. Statt einem das "Geld aus der Tasche zu ziehen" wird kompetent gehandelt und erklärt, sodass der Halter die behandlung zuhause weiterführen kann. Super!
Ein toller Arzt und ein super Team ! Bin so glücklich , dass ich mit meinen beiden Hunden den für mich besten Tierarzt gefunden habe .
Wir sind mit diesem freundlichen Tierarzt und seinem Team sehr zufrieden. Die Arztkollegin aus seinem Team betreut schon seit Jahren unser Pferd. Seit zwei Jahren betreut Herr Dr. Bartz unseren Hund, welcher aus dem Tierheim kam und im ersten Jahr kein einfacher Fall war. Mittlerweile, dank der kompetenten Beratung und des hervorragenden Fachwissens des Tierarztes und seines Teams, geht es ihm bestens. Seit kurzem betreut Herr Dr. Barz auch unser Kaninchen, welches im letzten Jahr in unserem Vorgarten ausgesetzt wurde. Auch hier hat er unsere Fragen stets gewissenhaft und freundlich beantwortet. Er nimmt sich immer Zeit geht auf alle Fragen ein. Auch Fragen zu Alternativen (ob Futter, Haltung, Heilmethoden) werden gerne beantwortet und nicht einfach, wie bei anderen Tierärzten, vom Tisch gefegt, weil es nicht der Schulmedizin entspricht. Hier ist Herr Dr. Barz aufgeschlossen, aber es wird auch ernsthaft hinterfragt und sachlich diskutiert. Wir finden das auch vollkommen in Ordnung und so kommt unterm Strich, das Beste aus beiden Welten zusammen. Es werden nicht einfach irgendwelche Medikamente gespritzt oder verschrieben, sondern immer auch erklärt und Alternativen ausgelotet und da wo es nicht anders geht, wird auch "klartext" gesprochen. Das ganze ist immer gepaart mit Freundlichkeit und auch Humor. Wir fühlen uns bei diesem Team richtig gut aufgehoben und sagen DANKE und weiter so.
Seit vielen Jahren lassen wir unsere Tiere von Dr. Barz behandeln. Hierbei handelt es sich um Hunde und Katzen (Freigänger). Alle gingen und gehen ausnahmslos ( ! ) gern in diese Praxis, was sicherlich nicht selbstverständlich ist :) Durch seine freundliche, empathische Art baut Dr. Barz nicht nur uns gegenüber sondern auch gegenüber seinen o.g. Patienten schnell ein Vertrauensverhältnis auf.
Angst vorm Tierarzt ?? Kein Thema !
In Notfällen war ein prompter Hausbesuch genau so selbstverständlich, wie ein spontaner Termin. Wir schätzen seine fachliche Kompetenz sowie die gründliche Aufklärung über eine Erkrankung mit ihren Hintergründen. Das ganze Praxisteam erleben wir als sehr angenehm in seiner Ausstrahlung. Dank an alle !
Waren mit unserer Katze ( weiblich ) , kastriert , 12 Jahre , wegen einer ünergesprungenen , gezerrten Sehne
am Hinterlauf bei Ihm . Er gab ihr 2 Spritzen . Eine zum " Muskelaufbau " = " Am Testosteron " .
Er sagte uns - wäre ok ..... Ist es aber absolut NICHT !!
Seit dem - über 14 tage her - ist nichts mehr so wie früher !
Unsere voher gesunde stubenreine Haus + Gartenkatze ist jetzt ein Er , Sie , Es . Total durcheinander ,
pinkelt + markiert jetzt überall wie ein Kater ( im stehen ! ) Selbst zum Akt mit einem wilden Kater kam
es !! ?? Dazu streuen auch noch bie zu 4 Kater ums Haus und setzen ihren Urin ab !! Ganz toll !!
Wir sind in Bezug auf Tier Medikamente nur Laien - aber sind über diese Situation mehr als nur
sauer !!!! Hätte man nicht andere Medikamente einsetzen können als " TESTROSTERON ???
Auch hätte uns Dr. Barz über die zu erwartenden Nebenwirkungen informieren müssen !
Jetzt hoffen wir das unsere kleine Maus wieder so wird wie vor der Behandlung ! ??
Wenn nicht ...... ?
Jeder kann sich seine eigene Meinung über disen Fall machen - wir werden Dr. Barz auf keinen Fall
mehr aufsuchen !
Meinem Empfinden nach sehr kompetent im erkennen der Erkrankung.
Er erklärt immer gut verständlich worum es sich handelt.
Wir können ihn zu jeder tages und nachtzeit erreichen,was uns ein großes Sicherheitsgefühl gibt.
Welche Fachgebiete deckt Kurt Barz ab?Kurt Barz ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Kurt Barz?Kurt Barz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 19 Emmerthal
Kann ich bei Kurt Barz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kurt Barz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kurt Barz buchen?An diesem Standort hat Kurt Barz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kurt Barz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kurt Barz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kurt Barz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kurt Barz?Kurt Barz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kurt Barz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.