Sind Sie Dr. med. Kurt Amann?
Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Amann. Er strahlt nicht nur Ruhe und positive Energie aus, sondern ist auch als Arzt sehr kompetent.
Ich habe immer große Angst und bin sehr nervös. Herr Amann nimmt mir sofort meine Bedenken und überzeugt durch seine durchaus guten Gespräche und Aufklärungen.
Ich habe schon drei Darmspiegelungen hinter mir und es lief immer sehr seriös und nett ab. Das Team gibt sich große Mühe. Auch in der Klinik in Radolfzell, wo ich schon zur Untersuchung war, verlief die Untersuchung schmerz bzw. angstfrei.
Hoffe, Herr Amann bleibt noch ewig in der Praxis :-). Von mir bekommt er die Note 1
Sehr gut organisierte Praxis, freundliche Mitarbeiter und hervorragende Ärzte.
Als langjähriger Patient muss ich sagen , dass diese Praxis mit Belegschaft eine total Katastrophe geworden ist. Ärzte haben keine Lust mehr sowie das Personal. Beim seinem Vertrauensarzt einen Termin zu bekommen ist fast unmöglich. An Öffnungszeiten wird sich nicht gehalten. Man bekommt mittlerweile leider das Gefühl, kein Patient sondern eher lästig zu sein. Werde dem Wunsch der Praxis nachkommen und den Arzt wechseln. Das Vertrauen meinerseits ist nicht mehr vorhanden.
Telefonische Terminvereinbarung ist eine Katastrophe.
Gute Beratung davor, völlig beschwerdefreie Behandlung, ausführliches Nachgespräch mit Fotodokumentation. Empfehlung: zur Darmreinigung MOVIPREP verlangen.
Bei mir würde bei Standard Untersuchung nichts festgestellt und meine Beschwerden in Magen-Darm Bereich bestehen weiterhin. Ich fühle mich von diesen Arzt nicht ernst genommen und es wird nicht weiter untersucht! Da heisst gleich "alles Psychosomatisch, einfach antidepressiva nehmen!" als hätte man nichts besseres zu tun!! Bin sehr enttäuscht!
er vermittelte absolute Kompetenz und hinterließ zu keinem Zeitpunkt einen unsicheren Eindruck; leider wechselt das Personal häufig (große Fluktuation) so daß man sich nie in einer vertrauten Praxis fühlt ( ich bin seid 25 Jahren Patient von Dr. Amann)
Er ist fachlich einwandfrei, menschlich sehr angenehm. Ein Arzt der vorbehaltlos empfohlen werden kann.
Diese Bewertung erfolgt von einem Fachkollegen
Ich habe bereits eine Magenspiegelung in dieser Praxis machen lassen.
Waren sehr freundlich .. und bin gleich dran gekommen.
Dort würde ich def. nochmal eine Spiegelung machen lassen, da ich dort großes Vertrauen habe.
Mein Partner hatte dorts bereit 3 Magenspiegelungen.. top
( Aufklärung vor der Spiegelung ist allerdings etwas kurz )
Allerdings, da ich weiterhin Schmerzen hatte und ich einen Arzt daraufhin anfragte ob ich denn einen Herzultraschall machen lassen könnte, wurde er komisch (unfreundlich) und meinte das wäre nicht nütig aber gut wir könnten mal schauen. Nach dem dort alles in Ordnung war, meinte er in einer Art und Weise von Arroganz "sehen sie ich sagte doch da ist nichts".
Dr. Aman ist ein sehr kompetenter ,einfühlsamer,sympathischer Arzt,der gut aufklärt,sich Zeit nimmt trotz vollem Wartezimmer. Sein Praxisteam ist ausgesprochen freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kurt Amann ab?Dr. med. Kurt Amann ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kurt Amann?Dr. med. Kurt Amann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haselbrunnstr. 48 Radolfzell am Bodensee
Kann ich bei Dr. med. Kurt Amann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kurt Amann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kurt Amann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kurt Amann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kurt Amann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kurt Amann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kurt Amann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kurt Amann?Dr. med. Kurt Amann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kurt Amann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.