Erlenring 19, Marburg
Zahnarztpraxis Erlenringcenter Kurt Achenbach und Gert Hoffmann
Sind Sie Kurt Achenbach?
Unfreundlich....
War letzteWoche Notfall mäßig dort und bin in die Hände von Herrn Achenbach geraten. Ich komme nie wieder!!!
Herr Achenbach.....der Behandlung dauerte 10 Minuten..aber das war der schlimmste Behandlung meines Lebens!!! Die Spritze wirkte noch nicht, jedoch hat er schon angefangen zu bohren und hat mir vorgeworfen auf meine Empfindlichkeit! So ein Behandlung hatte ich nie!!!
Zahnarzhelferinen wirkten desinteressiert , unfreundlich...
Kein Wunder bei so einem Chef....
Habe schon meine ganzen Nachbarn zu ihm geschickt und alle sehr zufrieden
Dies sagt glaube ich alles. LG Carmen Römer
Nach vielen anderen Zahnärzten bin ich jetzt seit 2007 bei Herrn Achenbach und bleib da auch. Er geht auf Ängste ein, erklärt verständlich was er macht, nimmt Probleme ernst und macht hübsche gute Füllungen. Kann ihn nur jedem empfehlen.
Herr Achenbach ist nicht einfach nur ein Zahnarzt. Er ist der Beste! Der Zahnarzt meines Vertrauens.
Ich bin seit 2007/2008 in der Praxis in Behandlung und kann von Beginn an nur Positives berichten. Er arbeitet nach Stand der Technik, geht auf Fragen umfassend ein, behandelt soweit möglich nach Kassensatz, schaut über den Tellerrand hinaus und ist emphatisch.
Er lässt mich nie hängen, kommt notfalls auch außerhalb seiner Arbeitszeit in die Praxis,..
Einfach ein top Arzt!
Herr Achenbach hat sich viel Zeit genommen und verständlich erklärt, welche Schritte er durchführt und warum er dies tut. Habe mich bei ihm sehr wohl gefühlt und wurde kompetent behandelt. Nur zu empfehlen!
Hier wird man nicht abgezockt.Hier wird man gut beraten.
Dr. Achenbach ist sehr freundlich und kompetent. Er klärt gut auf und sieht nicht nur seinen Gewinn. Es werden keine unnötigen Behandlungen gemacht und auch nichts unnötiges versucht einzureden.
Welche Fachgebiete deckt Kurt Achenbach ab?Kurt Achenbach ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kurt Achenbach besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Kurt Achenbach?Kurt Achenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erlenring 19 Marburg
Kann ich bei Kurt Achenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kurt Achenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kurt Achenbach buchen?An diesem Standort hat Kurt Achenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kurt Achenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kurt Achenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kurt Achenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kurt Achenbach gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Kurt Achenbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kurt Achenbach?Folgende Versicherungen werden von Kurt Achenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.