Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich freue mich sehr, dass Sie sich auf jameda über meine Praxis informieren möchten. Mein Name ist Dr. med. dent. Kurdin Alsolivany und seit 01.01.2021 führe ich die Zahnarztpraxis in der Schönhauser Str. 17 in Berlin als Zahnärztin.
In meiner Praxis können Sie ein umfangreiches Leistungsspektrum, von der Parodontitistherapie, über die Zahnersatzbehandlung bis zur Funktionsanalyse und -therapie in Anspruch nehmen. Darüber hinaus bin ich auch in allen Fragen der Kieferorthopädie für Sie da. Da ich 2018 das Curriculum KFO an der Haranni Academie in Herne erlangt habe, kümmere ich mich auch gerne um Kiefer - und Zahnfehlstellungen bei Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen.
Sie haben sich einen Überblick verschafft und möchten sich gerne persönlich von unserem Angebot überzeugen? Bitte kontaktieren Sie uns unter 030/7957784. Wir sind gerne für Sie da und geben Ihnen den nächstmöglichen Termin.
Ihre Dr. med. dent. Kurdin Alsolivany
In der Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Kurdin Alsolivany in Berlin-Steglitz sind Sie herzlich willkommen. Wir beraten Sie umfangreich zu den verschiedensten Behandlungsmöglichkeiten von der Parodontitisbehandlung, über die Zahnersatztherapie bis zur Funktionsanalyse und -therapie. Über einen Teil unserer Leistungen können Sie sich hier bereits im Vorfeld informieren. Sie haben weitere Fragen zu unseren Behandlungstherapien? Bitte sprechen Sie uns einfach an. Sie erreichen uns unter 030/7957784.

Kieferorthopädie
Funktionsanalyse und Therapie
Sportschutz für Zähne
Schlafmedizinische Protrusionsschienen bei Schlafapnoe
KFO-Frühbehandlung (Kinder)
KFO mittels durchsichtiger Schienen (Erwachsenen)
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie
  • Implantologie

Schönhauser Str. 17, Friedenau, Berlin

Zahnarztpraxis Dr. Kurdin Alsolivany Zahnärztin

In diesem Termin besprechen wir, um wie viele Stufen Ihre Zähne aufgehellt werden können.

Vor einem Bleaching wird eine Professionelle Zahnreinigung durchgeführt, diesen Termin vereinbaren wir im Anschluss des Beratungsgesprächs.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,

Mio Mitic & Team

ab 90 €

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kurdin Alsolivany Zahnärztin Kontrolluntersuchung

Jedes Mal eine umfangreiche und sehr sympathische Aufklärung. Fühle mich hier sehr gut behandelt

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kurdin Alsolivany Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Eine traumhafte Ärztin mit einem sensationellen Team. Note 1 mit 1000 Sternchen!!! Egal ob Zahnreinigung, Schmerzbehandlung, neue Kronen und Parodontitis Behandlung, alles PERFEKT. Wellness pur!

Ein ausgezeichneter Arztin. Erledigt die Arbeit perfektionistisch.

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kurdin Alsolivany Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr Zufrieden. Ich würde gern dort noch mal gehen.

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kurdin Alsolivany Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Dr. Alsolivany ist super. Empfehle ich sehr gerne. Sie war super ausführlich, genau und professionell. Ich bin sehr zufrieden

Ich bin eine absolute Angstpatientin und wirke oft taffer als es ist .. das komplette Team inklusive Frau Dr Alsolivany begleiten mich mental durch die Behandlung. Ich bin mehr als zufrieden und sehr dankbar so eine kompetente Zahnärztin mit einem tollen Team gefunden zu haben.

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kurdin Alsolivany Zahnärztin Folgetermin

Sehr kompetentes Team und wie immer bin ich sehr zufrieden

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kurdin Alsolivany Zahnärztin Kontrolluntersuchung

Gute und schnelle Arbeit mit hilfreichen Tipps für die bessere Zahnhygiene.

Mit einem Termin habe ich direkt die Zahnfüllung bekommen

Sehr gute Erfahrung! Super professionell, sie hat mir das Problem und die Lösungsmöglichkeiten sehr gut erklärt. Sehr zu empfehlen!