ich freue mich sehr, dass Sie sich auf jameda über meine Praxis informieren möchten. Mein Name ist Dr. med. dent. Kurdin Alsolivany und seit 01.01.2021 führe ich die Zahnarztpraxis in der Schönhauser Str. 17 in Berlin als Zahnärztin.
In meiner Praxis können Sie ein umfangreiches Leistungsspektrum, von der Parodontitistherapie, über die Zahnersatzbehandlung bis zur Funktionsanalyse und -therapie in Anspruch nehmen. Darüber hinaus bin ich auch in allen Fragen der Kieferorthopädie für Sie da. Da ich 2018 das Curriculum KFO an der Haranni Academie in Herne erlangt habe, kümmere ich mich auch gerne um Kiefer - und Zahnfehlstellungen bei Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen.
Sie haben sich einen Überblick verschafft und möchten sich gerne persönlich von unserem Angebot überzeugen? Bitte kontaktieren Sie uns unter 030/7957784. Wir sind gerne für Sie da und geben Ihnen den nächstmöglichen Termin.
Ihre Dr. med. dent. Kurdin Alsolivany
Funktionsanalyse und Therapie
Sportschutz für Zähne
Schlafmedizinische Protrusionsschienen bei Schlafapnoe
KFO-Frühbehandlung (Kinder)
KFO mittels durchsichtiger Schienen (Erwachsenen)
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Implantologie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnarztpraxis Dr. Kurdin Alsolivany Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Kurdin Alsolivany Zahnärztin
In diesem Termin besprechen wir, um wie viele Stufen Ihre Zähne aufgehellt werden können.
Vor einem Bleaching wird eine Professionelle Zahnreinigung durchgeführt, diesen Termin vereinbaren wir im Anschluss des Beratungsgesprächs.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Kurdin Alsolivany Zahnärztin
Jedes Mal eine umfangreiche und sehr sympathische Aufklärung. Fühle mich hier sehr gut behandelt
Eine traumhafte Ärztin mit einem sensationellen Team. Note 1 mit 1000 Sternchen!!! Egal ob Zahnreinigung, Schmerzbehandlung, neue Kronen und Parodontitis Behandlung, alles PERFEKT. Wellness pur!
Ein ausgezeichneter Arztin. Erledigt die Arbeit perfektionistisch.
Sehr Zufrieden. Ich würde gern dort noch mal gehen.
Dr. Alsolivany ist super. Empfehle ich sehr gerne. Sie war super ausführlich, genau und professionell. Ich bin sehr zufrieden
Ich bin eine absolute Angstpatientin und wirke oft taffer als es ist .. das komplette Team inklusive Frau Dr Alsolivany begleiten mich mental durch die Behandlung. Ich bin mehr als zufrieden und sehr dankbar so eine kompetente Zahnärztin mit einem tollen Team gefunden zu haben.
Sehr kompetentes Team und wie immer bin ich sehr zufrieden
Gute und schnelle Arbeit mit hilfreichen Tipps für die bessere Zahnhygiene.
Mit einem Termin habe ich direkt die Zahnfüllung bekommen
Sehr gute Erfahrung! Super professionell, sie hat mir das Problem und die Lösungsmöglichkeiten sehr gut erklärt. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kurdin Alsolivany ab?Dr. med. dent. Kurdin Alsolivany ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kurdin Alsolivany besonders viel Erfahrung hat: Folgetermin, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kindersprechstunde, Unsichtbare Zahnspange (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kurdin Alsolivany?Dr. med. dent. Kurdin Alsolivany empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönhauser Str. 17 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Kurdin Alsolivany Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kurdin Alsolivany keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Kurdin Alsolivany?Sie können sich mit Dr. med. dent. Kurdin Alsolivany auf Englisch (English), Arabisch (العربية), Kurdisch (Kurdî), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kurdin Alsolivany buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Kurdin Alsolivany auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kurdin Alsolivany wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Kurdin Alsolivany einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kurdin Alsolivany gemacht?Insgesamt 108 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kurdin Alsolivany gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kurdin Alsolivany?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kurdin Alsolivany akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.