Praxis Kunigunde Nica Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Frohsinnstr. 6, Aschaffenburg

Kunigunde Nica bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00

Sind Sie Kunigunde Nica?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Kunigunde Nica Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Andere

Man kann nicht ausreden und das Kind wird nicht richtig untersucht. Leider sind alle anderen Ärzte voll und ich kann nicht wechseln. Die Ärztin huscht für eins zwei Sekunden rein den Rest macht man mit der MFA, man hört dann aber die ganze Zeit die Ärztin mit der MFA in einem anderen Raum quatschen. Finde ich nicht so gut.
Man wird auch einwenig ,, runter gemacht " weil man ja wenn man jung ist automatisch keine Ahnung von nix hat was ich persönlich unmöglich finde, nur weil man unter 30 ein Kind bekommt, ksg man nicht automatisch dumm oder sonst was. Ich werde absolut nicht ernst genommen, nicht weiter zu empfehlen!!

Standort: Praxis Kunigunde Nica Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Nach jeder U Untersuchung gehe ich frustriert nach Hause. Dinge die ich ansprechen wollte, sind nicht/kaum zur Sprache gekommen, weil sie einfach nicht zuhört oder einem immer ins Wort fällt. Zwischen den U Untersuchungen werde ich zu, meiner Meinung nach sinnlosen, check-ups einbestellt. Eine Impfaufklärung kann man vergessen, Fragen werden nicht beantwortet bzw auf die Broschüre des Herstellers verwiesen (sehr neutral!). Das letzte Mal war der Papa auch dabei und wir wurden recht forsch darauf hingewiesen, daß nur 1 Person zur Vorsorge mit rein darf. Das macht keinen Sinn, zumal Ärztin und Schwester sowieso Masken tragen. Fühle mich dort nicht gut aufgehoben.

Sie hört einfach nicht zu • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kunigunde Nica Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Die Praxis geht in den Abgrund. Ständig gibt es Personalwechsel. Ich habe mal eine Helferin gerne gemocht, sie ist aber seit paar Jahren nicht mehr da. Ich kenne so viele Menschen die dort nicht mehr hingehen weil die Ärztin und die Helferinnen total unfreundlich sind. Woran es liegt, ist schwer zu sagen. Sind meine Kinder krank, bekomme ich nur eine telefonische Beratung. Aber wozu ist dann die Ärztin da? Wenn meinem Kind irgendwann etwas passieren sollte, wird die Praxis angezeigt.

Inkompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kunigunde Nica Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Eine der schlechtesten Kinderärztinnen überhaupt meiner Meinung !
Es darf nur ein Elternteil mit in das Behandlungszimmer, es werden Diagnosen gestellt ohne richtige Untersuchung des Kindes. Ärztin musste von mir als Mutter aufgefordert werden mein 12 Monate altes Kind bitte genau zu untersuchen, sprich abhören, Ohren, Hals ansehen.
Der Umgang war alles andere als Kindergerecht, total grob und unvorsichtig!
Nie wieder würde ich diese Praxis aufsuchen!!

Unmögliche Kinderärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kunigunde Nica Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Wir waren zum Notdienst in der Praxis von Frau Dr. Nica. Unsere Tochter (1,5 J.) hatte Bindehautentzündung. Wir waren direkt um 10 Uhr zu Beginn des Notdienstes in der Praxis. Die Dame am Empfang war sehr unfreundlich. Sie fragte ob wir einen Termin hätten, als ich verneint habe, meinte die Dame ohne Termin müssten wir lange warten. Wir müssen generell anrufen.Außerdem würden wir nicht zum Einzugsgebiet Ihrer Praxis zählen. Laut meinem Kinderarzt der in der Nähe ist, stimmt diese Aussage nicht.

Einmal und nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir sind seit 6 Jahre dabei und sehr zufrieden

Beste KinderÄrztin mit Homöopathie kenntnis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kunigunde Nica Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Wir müssen selten warten, können meist direkt ins Behandlungszimmer. Die Arzthelferinnen sind sehr kompetent und freundlich. Frau Dr. Nica nimmt sich immer die nötige Zeit und war bisher stets freundlich und geduldig mit meiner Tochter.
Die schlechten Bewertungen kann ich in keinster Weise nachvollziehen, ich gehe immer mit einem sehr guten Gefühl dort hin und auch wieder nach Hause.

Sehr zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kunigunde Nica Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Mit einem 2 jährigen Kind mit Fieber und Ohrenschmerzen mussten wir über 1 Stunde warten! Zur Behandlung darf nur ein Erwachsener mit - warum!? In meinen Augen eine überforderte Praxis, unfreundliche Mitarbeiter und nicht nachvollziehbare Praxisabläufe!

Schreckliche Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kunigunde Nica Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Frau Nica betreut uns seit 3 Jahren und hat sich bei jedem Termin sehr viel Zeit genommen.

Sehr nette und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kunigunde Nica Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Bin nun seitdem ich 5 bin dort Patient und früher war die Arztpraxis auch immer ein Wohlfühlort für mich, doch seitdem ich die Kindheitsgrenze überschritten habe und zu den Jugendlichen gehöre, ist es ein Ort des Grauens. Kleine Kinder werden vorgeschoben, es wird sich mehr Zeit für sie genommen, etc.
Ältere Kindern sind lediglich ein lästiger Ballast, der aufgrund keiner erneuten Vorsorgeuntersuchungen kein Geld mehr einbringt. Die Arzthelferin verhält sich einfach respektlos gegenüber den Patienten und den Eltern. Selbst, wenn man dort nach einem Krankenhausaufenthalt und mit 40 Fieber und starken Schmerzen auftaucht, wird man mit homöopathischen Mitteln nach Hause geschickt, die sowieso nicht helfen.Weiterhin ist dort telefonisch NIE jemand zu erreichen und, wenn man daraufhin krank in die Praxis kommt, wird man auf den nächsten Abend vertröstet(an welchem ich ins Krankenhaus geschickt wurde, da die Ärztin wohl krank sei..) Das Wort Privatsphäre kennt dort auch niemand, da alle patientenbezogenen Daten so laut übermittelt werden, dass man noch im Wartezimmer versteht, was das Kind hat, wie schwer es ist,etc.
Bin froh, dass ich nun nie wieder dorthin muss!

Jugendliche sind unerwüscht • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben