- Kinder- und Jugend-Hämatologe & -Onkologe
Sind Sie Dr. med. Kumar Sinha?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Er nimmt sich die Zeit und versucht alle Fragen so gut es geht zu beantworten total nett und nimmt die Patienten ernst und hört genau zu versucht die beste Methode zu finden für die jeweiligen Erkrankungen einfach nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kumar Sinha ab?Dr. med. Kumar Sinha ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kumar Sinha?Dr. med. Kumar Sinha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttbergstr. 24 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Kumar Sinha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kumar Sinha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kumar Sinha buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kumar Sinha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kumar Sinha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kumar Sinha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kumar Sinha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kumar Sinha gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Kumar Sinha abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kumar Sinha?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kumar Sinha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Barmen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Elberfeld