Logo
Kübra Genc

Sulzbacher Str. 27, 71522 Backnang

Bitte beachten Sie, dass wir wegen völliger Überlastung der Praxis keine Neupatienten aufnehmen können. Wir behalten uns das Recht vor, unrechtmäßige Buchungen nach Kontrolle abzusagen.

Bitte verzichten Sie nach Möglichkeit auf eine Begleitperson.

25/04/2023

Ich Frauenärztin Kübra Genc und mein Praxisteam heißen Sie auf unserem Praxisprofil herzlich willkommen. Hier versorgen wir Sie mit Informationen wie unserer Adresse unseren Öffnungszeiten meinen persönlichen Schwerpunkten und dem Leistungsspektrum unserer Praxis in Backnang. Darüber hinaus möchte ich Sie einladen sich ein Bild von unseren Praxisräumen zu machen. Zögern Sie nicht auf uns zuzukommen wenn Sie Fragen haben. Es ist uns besonders wichtig jeder Frau eine Beratung und Behandlung anbieten zu können die ihren individuellen Problemen Bedürfnissen und Wünschen gerecht wird. Wir begleiten Sie gerne durch alle Lebensphasen von der Pubertät bis ins hohe Alter.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf und Ihren Besuch!
Ihre Kübra Genc mit Team
Über mich und meine Tätigkeit
Jahrgang 1977 verheiratet 2 Kinder
Studium der Humanmedizin an der Universität Ulm
Weiterbildung zur Fachärztin für Geburtshilfe und Frauenheilkunde im Krankenhaus Aalen und im Krankenhaus Bietigheim
Anerkennung als Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe 2011
2013- 2014 Tätigkeit als Oberärztin im Krankenhaus Bietigheim
Niedergelassene Frauenärztin seit 2014
Zusatzqualifikationen:

Sonografie der Brustdrüse
Fetomaternale Dopplersonografie
Psychosomatische Grundversorgung
Sie wünschen sich ein Kind oder sind auf der Suche nach einer Frauenärztin die Sie während der Schwangerschaft betreut? Ich Gynäkologin Kübra Genc bin gerne für Sie da um Sie in dieser spannenden Zeit zu begleiten. Zusatzqualifikationen habe ich in den Bereichen Sonografie der Brustdrüse Fetomaternale Dopplersonografie sowie Psychosomatische Grundversorgung erworben. Sie finden meine gynäkologische Praxis in der Sulzbacher Str. 27 in Backnang wo Sie ein freundliches Team in Empfang nimmt. Kommen Sie zu uns – wir freuen uns auf Sie!
Frauenheilkunde
Schwangerenbetreuung
Psychosomatische Grundversorgung
Ich bin für Sie da! In meiner Praxis in Backnang widme ich mich den regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen und biete Ihnen verschiedene Tests und Impfungen an. Doch auch bei Erkrankungen dürfen Sie auf meine Expertise zählen. Ihr Vertrauen ist mir wichtig; ich berate Sie über die medizinischen Möglichkeiten und stehe Ihnen während der gesamten Behandlung zur Seite. Hier erhalten sie einen Überblick über meine Leistungen wie Krebsvorsorge Ultraschall oder auch Schwangerschaftsvorsorge.
Sonografie der Brustdrüse
    Juni 2022
  • Psychosomatische Grundversorgung

Kübra Genc bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Kübra Genc Fachärztin f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Bitte beschreiben Sie Ihre Beschwerden im Nachrichtenfeld so gut wie möglich. Bitte kommen Sie ohne Begleitpersonen. Bitte beachten Sie, dass wir wegen Überlastung der Praxis keine neuen Patienten aufnehmen können.

Praxis Kübra Genc Fachärztin f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Typische Beschwerden sind z.B. Hitzewallungen und Schweißausbrüche. Kommen Sie gern bei diesen oder weiteren Wechseljahresbeschwerden zur Abklärung in unsere Praxis. Bitte beachten Sie, dass wir wegen Überlastung der Praxis keine neuen Patienten aufnehmen können.

Praxis Kübra Genc Fachärztin f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Schutzimpfungen zählen zu den effektivsten und kostengünstigsten Präventivmaßnahmen der modernen Medizin. Lassen Sie sich bei uns beraten.

Praxis Kübra Genc Fachärztin f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ein unerfüllter Kinderwunsch kann sehr belastend sein. Wir beraten Sie gern. Bitte beachten Sie, dass wir wegen Überlastung der Praxis keine neuen Patienten aufnehmen können.

Praxis Kübra Genc Fachärztin f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Durch die gynäkologische Krebsfrüherkennung können Gebärmutterhalskrebs und Brustkrebs in einem frühen Stadium entdeckt und behandelt werden. Bitte beachten Sie, dass wir wegen Überlastung der Praxis keine neuen Patienten aufnehmen können.

Praxis Kübra Genc Fachärztin f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Die Teenagersprechstunde ist eine Spezialsprechstunde für junge Mädchen. Die erste Untersuchung findet nicht auf dem gynäkologischen Stuhl statt.

Praxis Kübra Genc Fachärztin f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ob Pille, Nuvaring, Spirale etc. – in der Verhütungsberatung nehmen wir uns Zeit, alle Ihre Fragen zu klären und die passende Verhütungsmethode für Sie zu finden. Bitte beachten Sie, dass wir wegen Überlastung der Praxis keine neuen Patienten aufnehmen können.

Praxis Kübra Genc Fachärztin f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Bitte bringen Sie zum Termin vorhandene Röntgenbilder und Vorbefunde mit.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Kübra Genc Fachärztin f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge

Wartezimmer war voll besetzt, Luft dort ziemlich stickig...etwas Belüftung könnte nicht schaden

Termin verifiziert

Sehr netter Ärztin. Hat sich ausreichend Zeit genommen und meine Beschwerden angehört. Fachlich sehr kompetent. Wartezeit war ok.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Kübra Genc Fachärztin f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Der Empfang war sehr freundlich. Die vorausgehende Untersuchung einer Arzthelferin war freundlich und informativ. Auch die Ärztin selbst war sehr freundlich und erklärte ihr Vorgehen und die Ergebnisse.
Tolle Praxis.

Termin verifiziert

Das erste mal den Termin Online gebucht, hat hervorragend funktioniert. Alle Fragen wurden verständlich geklärt und sowohl die Ärztin als auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich. Wünsche allen aus der Praxis frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Kübra Genc Fachärztin f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde

Ich bin sehr,sehr zufrieden,Danke Frau Genç und ihre Team

Super Ärztin! Tolle Praxis und nette Mitarbeiterinnen

Termin verifiziert

Eine sehr kompetente, liebenswerte Ärztin die ganz toll mit ihren Patienten umgeht
Kann Sie nur bestens weiterempfehlen

Termin verifiziert

Bin immer wieder zufrieden. Nettes Team, seitens Feau Genc werden alles Fragen beantwortet.

Sehr freundliche Mitarbeiter
Frau Genc nahm sich Zeit und erklärte
Alles ausführlich

Termin verifiziert

Schnell bei Notfällen ein Termin, super kompetente Sprechstundenhilfe.
Fr Genc gibt nur knappe Antworten, wenn sie überhaupt spricht. Finde ich persönlich schade und wenig dem Patienten zugewandt