Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Josef-Strobel-Str. 16, Ravensburg
ChiroLife Bodensee
Top 10Juni 2022
- Chiropraktik
Herr Skupien nimmt sich gerne Zeit und beantwortet alle Fragen stets kompetent und so dass man sie auch versteht. Insgesamt eine tolle Atmosphäre.
Unkomplizierte Terminvereinbarung
Kaum Wartezeit
Top Behandlung
Sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen.
Beide Chiropraktiker sind jung und sehr kompetent. Herr Skupien erklärt alles sehr verständlich und ohne Fachchinesisch. Ingesamt eine tolle Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Ich kannte Chiropraktik schon von früher, da bei mir unter anderem Skoliose und Beckenschiefstand festgestellt wurden. Die hier angewandte amerikanische Methode unterscheidet sich allerdings um Welten, von dem was ich bisher kannte. Kein grobes "Rumgeknackse" der Gelenke. Der Chiropraktiker geht genau auf mich ein und nimmt sich Zeit für mich. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Ich bin super schnell an einen Termin gekommen und habe im Wartezimmer nur 5 Minuten warten müssen. Eine tolle Atmosphäre und alle sehr freundlich.
Man fühlt sich dort in besten Händen!
Lediglich die Parkplätze sind meistens belegt, sodass man direkt an der Straße oder am Sportplatz parken muss. Bei 2 Minuten Gehweg ist das aber kein grosses Problem.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Krzysztof Skupien ab?M.Sc. Krzysztof Skupien ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Krzysztof Skupien besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Krzysztof Skupien?M.Sc. Krzysztof Skupien empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josef-Strobel-Str. 16 Ravensburg
Kann ich bei M.Sc. Krzysztof Skupien Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Krzysztof Skupien keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Krzysztof Skupien?Sie können sich mit M.Sc. Krzysztof Skupien auf Deutsch (Deutsch), Polnisch (polski), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Krzysztof Skupien buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Krzysztof Skupien noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Krzysztof Skupien direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Krzysztof Skupien wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Krzysztof Skupien, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Krzysztof Skupien?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Krzysztof Skupien akzeptiert: Privat versichert.