- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Krystyna Kluziak?
Die Behandlung an sich ist okay, die Ärztin finde ich sehr nett. Allerdings ist das Zeitmanagement katastrophal! Trotz Termin muss man so lange warten, mittlerweile bin ich richtig genervt!
Ist echt total freundlich, aber etwas zerstreut.
Ich gehe seit vielen Jahren zu Dr. Kluziak und bin sehr zufrieden. Kann ich mit gutem Gewissen
weiter empfehlen. Auch das Praxisteam ist immer freundlich und entgegenkommend. Sehr gute
Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Krystyna Kluziak ab?Krystyna Kluziak ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Krystyna Kluziak?Krystyna Kluziak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 14 Westhausen
- Bahnhofstr. 14 Westhausen
Kann ich bei Krystyna Kluziak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Krystyna Kluziak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Krystyna Kluziak buchen?An diesem Standort hat Krystyna Kluziak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Krystyna Kluziak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Krystyna Kluziak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Krystyna Kluziak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Krystyna Kluziak gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Krystyna Kluziak abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Krystyna Kluziak?Folgende Versicherungen werden von Krystyna Kluziak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göppingen
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz