Behandlung von Hodenhochstand / Gleithoden / Pendelhoden
MVZ am Landratspark GmbH
Bitte beachten Sie, dass wir in Segeberg keinen Ultraschall durchführen können.
Behandlung von Leistenhernie / Bauchwandbruch
MVZ am Landratspark GmbH
Bitte beachten Sie, dass wir in Segeberg keinen Ultraschall durchführen können.
Duplex-Sonografie (Ultraschall)
Frenulum breve Behandlung
Paronychie / Panaritium Behandlung
Vorhautverengung (Phimose)
Wasserbruch / Hydrocele Behandlung
Zungen- und Lippenbandtrennung
Praxis Claudia Maaß Fachärztin für Kinderchirurgie
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Claudia Maaß und ich bin als Fachärztin für Kinderchirurgie in der Praxisklinik für Kinderchirurgie in Kronshagen tätig.
Kinder sind keine kleinen Erwachsenen, deshalb ist im Kindesalter sehr viel Einfühlungsvermögen und Geschick notwendig, um die Ursache einer möglichen Erkrankung zu finden.
Kinderchirurgie umfasst den kleinen Patienten von Kopf bis Fuß. Die Behandlung beinhaltet die Diagnostik sowie die konservative und operative Therapie und Nachsorge von chirurgischen und urologischen Erkrankungen, einschließlich von Verletzungen und Unfallfolgen.
Mit meinem Team kann ich als Fachärztin für Kinderchirurgie Ihrem Kind in allen Belangen helfen. Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unser umfassendes Behandlungsspektrum oder kontaktieren Sie uns für einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Claudia Maaß
Fachärztin für Kinderchirurgie
Leistenbruch (Hernia inguinalis)
Nabelbruch (Hernia umbilicalis)
Bauchwandbruch (Hernia epigastrica, Hernia supraumbilicalis)
Hodenhochstand, Gleithoden, Leistenhoden (Retentio testis)
Wasserbruch (Hydrocele testis / funiculi)
Hypospadie
Vorhautverengung (Phimose)
Überbein (Ganglion)
Metallentfernungen
schnellender Daumen (Ringbandstenose)
Ultraschalldiagnostik
Unsere Praxis verfügt über ein modernes hochauflösendes Ultraschallgerät, dass speziell auf die Untersuchung von Kindern ausgerichtet ist. Wir haben so die Möglichkeit, bei bestimmten Erkrankungen wichtige Zusatzinformationen sofort zu erhalten und in unseren Therapieplan einfließen zu lassen.
Bei folgenden Indikationen kommt die Sonografie zum Einsatz:
Nierenerkrankungen
Lebererkrankungen
Einnässen
Hämangiome und Lymphangiome
Sie ist freundlich und behandelt Kinder gut, und der Patient wartet nicht lange und langweilt sich nicht
Lässt sich super auf das Kind ein. Sehr locker und freundlich im Gespräch. Hat meinem Kind sehr gut gefallen, tut sich sonst etwas schwer mit Arztterminen.
Ich habe die Praxis mit meinem Sohn (9 Jahre) zum ersten Mal besucht. Frau Maaß hat sich Zeit genommen bei der Untersuchung und der Erklärung der nächsten Schritte. Mein Sohn hat sich wohl gefühlt, was ich persönlich sehr wichtig finde.
Sehr gut aufgehoben gefühlt. Auf das Kind wurde super eingegangen. Sehr zu empfehlen.
Tolle Organisation der Praxis! Vielen Dank ans ganze Team
Das ganze Team ist großartig.
Frau Maaß ist eine unglaublich tolle Ärztin.
Wir sind mehr als positiv begeistert
Frau Dr. Maaß hat unseren Sohn operiert. Wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben und informiert. Die OP ist gut verlaufen und alles ist gut abgeheilt.
Reibungsloser Ablauf, kompetente Ärztin und nettes Personal.
Sehr freundlich, gute Kommunikation und Vorbereitung der Termine, schnell, aber nicht oberflächlich
Frau Maaẞ ist eine wundervolle Ärztin, fühlen uns sehr gut aufgehoben bei Ihr.
Ich empfehle Sie auf jedenfall weiter
Welche Fachgebiete deckt Claudia Maaß ab?Claudia Maaß ist Kinder- und Jugendchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Maaß besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Duplex-Sonografie (Ultraschall), Behandlung von Hodenhochstand / Gleithoden / Pendelhoden, Frenulum breve Behandlung, Paronychie / Panaritium Behandlung, Vorhautverengung (Phimose), Wasserbruch / Hydrocele Behandlung, Behandlung von Leistenhernie / Bauchwandbruch, Zungen- und Lippenbandtrennung.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Maaß?Claudia Maaß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichkoppelweg 74 Kronshagen
- Am Landratspark 8a Bad Segeberg
Kann ich bei Claudia Maaß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Claudia Maaß bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Claudia Maaß?Sie können sich mit Claudia Maaß auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Maaß buchen?Der Online-Terminkalender von Claudia Maaß auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Maaß wahrnehmen?Manchmal hat Claudia Maaß einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Maaß gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Maaß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Maaß?Folgende Versicherungen werden von Claudia Maaß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.