- Implantologie
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis für Zahngesundheit Dr. Karl Fehlner Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Lumineers
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Vollkeramikkronen
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis für Zahngesundheit Dr. Karl Fehlner Zahnarzt
Sehr kompetente, gründliche und freundliche Behandlung. Dr. Fehlner nimmt sich viel Zeit. Auch Angstpatienten sind hier gut aufgehoben! Vielen Dank!
Sehr sehr nett...hab mich sehr wohl gefühlt
Auch das Wartezimmer...echt gemütlich
Schön ruhig
Die Frau Helferin auch total nett
Alles Einwandfrei
Gruß Xxxxx
Vielen Dank
Ich musste am Wochenende zum Notdienst & hatte wohl ziemliches Glück, dass ich bei Dr. Fehlner und seinem Team gelandet bin.
Ich bin extreme Angstpatientin & er & auch seine Mädels machten sich große Mühe mir diesen Zahnarztbesuch so angenehm wie möglich zu machen, so wie man sich das wünscht aber nur noch selten bekommt!
Vielen Dank!
Nimmt sich Zeit für seine Patienten, schmerzfreie Behandlung. Angstpatienten sind gut aufgehoben. Arbeitet stets zuverlässig und Gewissenhaft. Top Arzt !!
Ich kann die Zahnarztpraxis Dr. Fehlner nur weiterempfehlen.Die Teleskopprothesen im Ober-und Unterkiefer auf 5 bzw. 6 Konuskronen passen perfekt. Die Zähne sehen in Farbe und Größe sehr natürlich aus. Super Leistung! Hervorragender, humorvoller Zahnarzt mit sehr freundlichem Praxisteam. Ideal für Angstpatienten, da schmerzlose Injektionen und Extraktionen durchgeführt werden. Herzlichen Dank an das Team, das mir geholfen hat wieder normal Essen und Lachen zu können.
Als Angstpatient bin ich zu Dr. Fehlner gekommen und habe mich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Im ersten Kontakt per Email wurde mir bereits meine Angst genommen. Die gesamte Behandlung war immer sehr vertrauensvoll, so dass ich nun ohne jegliche Panik zu ihm gehe. Da sind mir 25 km Anfahrt auch nicht zu weit. Alles in allem ein sehr guter Zahnarzt der sehr gut mit seinen (Angstpatienten) umgeht. Ausnahmslos zu empfehlen!
Super freundliches Team, die Damen machen einen super Job! Mir wurde meine Angst vor dem Zahnarzt perfekt genommen. Herr Dr. Fehlner nimmt sich viel Zeit alles anzusprechen und macht das perfekt auf Augenhöhe! Es wird über alles gesprochen und jeder Schritt verständlich erklärt. Manchmal ist es schwer seinen inneren Schweinehund zu überwinden.. aber wenn dann hier!! Dr. Fehlner hilft Euch! Ich freue mich auf meinen nächsten Termin :-)
Als absoluter Angstpatient habe ich mich in der Praxis von Dr. Fehlner absolut wohl gefühlt. Ruhig und sachlich wurde ich behandelt und konnte ohne Angst behandelt werden.
Insgesamt ist das Team sehr nett und es hat wirklich "spaß" gemacht zum zahnarzt zu gehen.
Dr. Fehlner ist ein hervorragender Zahnarzt,fachlich sehr kompetent, mit einem großen Herzen.Seine freundliche Zuwendung ist äußerst wohltuend.Die ganze Praxis hat eine Wohlfühlatmosphäre bei großartiger medizinischer Behandlung.Hervorheben möchte ich auch die immer gut gelaunten,freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen.
VIELEN DANK DR.FEHLNER UND TEAM FÜR DIE LANGEN JAHRE ZAHNÄRZTLICHER UND MENSCHLICHER BETREUUNG !
Sehr verständnisvolles Team. Habe mich in der Praxis sehr wohl und auch verstanden gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karl Fehlner ab?Dr. med. dent. Karl Fehlner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Karl Fehlner besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Vollkeramikkronen, Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karl Fehlner?Dr. med. dent. Karl Fehlner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rodacher Str. 10 a Kronach
Kann ich bei Dr. med. dent. Karl Fehlner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karl Fehlner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karl Fehlner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karl Fehlner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karl Fehlner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karl Fehlner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karl Fehlner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Karl Fehlner gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Karl Fehlner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karl Fehlner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karl Fehlner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.